Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15
Efectos de diferentes métodos de castración en cuyes machos (Cavia porcellus) en etapa de crecimiento en la Estación Experimental de Patacamaya
(2021)
El presente trabajo de investigación titulado “efectos de diferentes métodos de castración en cuyes machos (Cavia porcellus) en etapa de crecimiento en la estación experimental de Patacamaya” se realizó para observar el ...
Infestación parasitaria del pecari (Tayassu sp.) por helmintos gastrointestinales, en comunidades del municipio de Alto Beni, La Paz Bolivia
(2021)
En Bolivia existen pocos estudios sobre presencia de parásitos gastrointestinales que afectan a los animales silvestres. El chancho tropero (Tayassu pecari) y el pecarí de collar (Tayassu tajacu) al igual que otros animales ...
Infestación por ectoparásitos en el pecari (Tayassu sp.) en comunidades del municipio de Alto Beni
(2021)
En Bolivia Tayassu pecari y Tayassu tajacu se encuentran distribuidos en La Paz, Beni, Pando, Tarija, Santa Cruz y Cochabamba, estos animales pueden estar infestados poral tener la presencia de ectoparásitos que afectan ...
Efecto de la aplicación en distintos niveles de probiótico “bene-bac-plus” en etapa de lactancia en cuyes mejorados (Cavia porcellus) de la Estación Experimental de Patacamaya
(2021)
La investigación se realizó en la estación experimental de Patacamaya dependiente de la Facultad De Agronomia de la Universidad Mayor De San Andres. El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de tres distintos ...
Evaluación de parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento bajo la suplementación de diferentes concentraciones de aminoácidos en la Estación Experimental de Patacamaya
(2021)
La investigación se llevó a cabo en la Estación Experimental de Patacamaya (Ex– IBTA) dependiente de la Universidad Mayor de San Andrés que se encuentra ubicada en la Provincia Aroma, municipio de Patacamaya, distante a ...
Evaluación del efecto del extracto de la zanahoria (Daucus carota) y alfalfa forrajera (Medicago sativa) en la pigmentacion y caracteristicas organolepticas de la carne de pollo de la linea cobb 500, en el Centro Experimental de Cota Cota en la ciudad de La Paz
(2021)
El trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental de Cota Cota, en la ciudad de la Paz dependiente de la Facultad de Agronomía, donde se evaluó en la producción de pollos parrilleros COBB 500 la incorporación ...
Evaluación de la producción de polen en colmenas de abejas (Apis mellifera) en el Centro Experimental Cota Cota
(2021)
El presente Trabajo Dirigido que lleva por título “Evaluación de la Producción de Polen en Colmenas de Abejas (Apis mellifera) en el Centro Experimental Cota Cota” fue realizado en el Centro Experimental de Cota Cota y ...
Prevalencia de parvovirosis y distemper canino diagnosticados por la técnica de inmunocromatografía en la Clínica Veterinaria Ángeles y Guardianes los años 2015 a 2020 en la ciudad de La Paz, Bolivia
(2021)
El presente trabajo de investigación retrospectivo se realizó en la ciudad de La Paz con los datos obtenidos en la clínica veterinaria Ángeles y Guardianes. El objetivo fue “Determinar la prevalencia de Parvovirosis y ...
Comparación de tres dietas comerciales para el crecimiento de dos variedades de peces goldfish (Carassius auratus) en condiciones controladas, La Paz, Bolivia
(2021)
La presente investigación fue realizada en el Macro Distrito Periférica del Municipio de la ciudad de La Paz. Tuvo como objetivo principal la Comparación de tres dietas comerciales para el crecimiento de dos variedades de ...
Validación de la transferencia de embriones en ovinos criollos (Ovis aries) en la comunidad Taraco
(2021)
El presente trabajo se realizó en el departamento de La Paz, en el Municipio de Taraco de la provincia Ingavi con el objetivo de validar la transferencia de embriones en ovinos criollos (Ovis aries). Para ello se utilizaron ...