Listar Proyecto de Grado por título
Mostrando ítems 71-90 de 364
-
Elaboración y comercialización de alimento balanceado para pollos parrilleros
(2017)La elaboración y comercialización de alimentos balanceados es uno de los pocos emprendimientos que son de primera necesidad en la población yungueña, ya que al establecer esta, lo más probable sería una reducción de costos ... -
Elaboración y comercialización de arreglos florales en el municipio de Chulumani, provincia Sud Yungas : Floreria Missflor
(2022)El presente plan de negocio es el resultado de un estudio de investigación poniendo en práctica lo aprendido. Describe y analiza la viabilidad que puede tener el proyecto para implementar una florería en el municipio de ... -
Elaboración y comercialización de caramelos de miel, propóleos y Jalea Real
(2020)La empresa La Reina Abeja se constituye como sociedad de responsabilidad limitada, pertenece al rubro alimenticio y reúne características del sector secundario, puesto que realiza la transformación de materia prima para ... -
Elaboración y comercialización de conservas de mango en almíbar
(2022)El presente plan de negocio está orientado a la creación de una pequeña empresa el cual se dedicará a la elaboración y comercialización de conserva de mango en almíbar a base de la fruta de mango del municipio de Irupana. ... -
Elaboración y comercialización de harina de arroz en el Municipio de San Buenaventura
(2020)El consumo de harina de arroz, es más frecuente en la región tropical y amazónica de Bolivia, los Municipios de San Buenaventura y Rurrenabaque donde las familias utilizan este producto en diferentes recetas de panificación, ... -
Elaboración y comercialización de harina de yuca
(2021)La idea surge como una respuesta a la demanda sentida de la población al no contar con una empresa industrializadora, el municipio es caracterizado por la producción del tubérculo mandioca que abastece en el mercado, es ... -
Elaboración y comercialización de helados a base de frutas endulzados con estevia “DISFRUTA S.R.L.”
(2022)El negocio consiste en la creación de una heladería denominada “Disfruta” que se dedicara a la producción y comercialización de helados elaborados a base de frutas edulcorados con stevia. La idea de negocio surge a partir ... -
Elaboración y comercialización de helados de frutas exóticas
(2022)La empresa LAYUNGUEÑITA SRL. Pretende ingresar al mercado con su producto a base de frutos exóticos “DELIMIX”, un helado de tres sabores (achachairú, copoazú y chirimoya). Producido a base de pulpas de frutas exóticas de ... -
Elaboración y comercialización de Jalea de Noni en el Municipio de San Buenaventura
(2020)El presente trabajo, se ha desarrollado en la Universidad Mayor de San Andrés, denominado “ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE JALEA DE NONI EN EL MUNICIPIO DE SAN BUENAVENTURA” con su producto ¨NUTRINONI¨, mismo que es el ... -
Elaboración y comercialización de licor de carambola en el Municipio de Caranavi
(2022)BRENWIL S.R.L. es una empresa de carácter privado constituida por socios bajo la estructura de una Sociedad de Responsabilidad Limitada (S. R. L.), dedicada a la elaboración y comercialización de Licor de Carambola hecho ... -
Elaboración y comercialización de masitas a base de la fruta noni : Microempresa NUTRI - NONI
(2019)El presente proyecto es un estudio que busca introducir al mercado un nuevo producto para el consumidor, “NUTRI NONI”, ofrece a estudiantes, colegios, universitarios, amas de casa, profesionales satisfaciendo la necesidad ... -
Elaboración y comercialización de muebles hechos a base de neumáticos reciclados K'ONTASYM SRL.
(2015)El proyecto consiste en la creación de una empresa que elabora y comercializa muebles ecológicos cuya materia prima son neumáticos en desuso ymateriales reciclados, expresando calidad, buen diseño, confort y único en el ... -
Elaboración y comercialización de queques enriquecidos con harina de banano verde
(2022)Este proyecto surge a partir en el entorno en el que vivimos, la producción de banano verde en el municipio de Caranavi. Asimismo, surge como respuesta a la necesidad de los productores quienes requieren garantizar la ... -
Elaboración y comercialización de singani bodega “El Tambo”
(2021)El trabajo de investigación comprende un plan de negocios para la elaboración y comercialización de la bodega “El Tambo”. En el primer capítulo se analizó la naturaleza de la empresa el concepto de negocio, la misión, ... -
Elaboración y comercialización de té de café verde
(2023)El plan de negocio de la empresa Café de Altura S.R.L describe un producto nuevo por nombre TÉ DE CAFÉ VERDE elaborado a base de café verde orgánico, un producto natural en el que desarrollaremos y describiremos sus ... -
Elaboración y comercialización de vino de mora artesanal, en la provincia Sud Yungas de La Paz
(2023)La empresa “Bodegas, El Rincón del Vino S.R.L.” se dedica a la elaboración y comercialización de vinos de Mora, con un equipo conformado por dos estudiantes de la Carrera Administración de Empresas, que tras los años de ... -
"Elaboración y comercialización de vinos a base de sultana”
(2023)El siguiente plan de negocio trata de una microempresa productora y comercializadora de vino a base de sultana, el producto que ofrece esta empresa es orgánico donde mantendrá la homogeneidad de todos los elementos utilizados ... -
Elaboración y comercialización de walusa frita de tipo tornado artístico
(2022)Nuestro Plan de Negocio surge a partir de una idea en la que muchas personas de 18 años en adelante buscan degustar productos innovadores especialmente en lo que refiere a comida al paso snack, incluso algunos optan por ... -
Elaboración y Comercialización de Yogurt Yungueño
(2022)El plan de negocio, elaboración y comercialización de Yogurt Yungueño con el establecimiento en el municipio de Caranavi, tiene como finalidad desarrollar un producto de alta calidad aprovechando las características de las ... -
Elaboración y comercialización del licor crema de leche
(2023)La idea de crear una empresa de producción y comercialización del ``Licor de Crema de Leche``, surge debido a que las discotecas ofrecen mayormente bebidas alcohólicas o licores con bastante químico como también adulteradas, ...