Recent Submissions

  • Desarrollo de ventaja competitiva en el rubro de té e infusiones a través de la cadena de valor 

    Condori Flores, Melina (2021)
    Desarrollo de ventaja competitiva en el rubro de té e infusiones a través de la cadena de valor es un estudio realizado para determinar el grado de aplicación de herramientas teóricas, para obtener ventaja sobre competidores, ...
  • Plan de negocio para la producción y comercialización de blusas personalizadas Bolivianita S.R.L. 

    Heredia Ortiz, Carla Daniela; Choque Huaynoca, Ximena Paula (2022)
    Bolivianita se constituirá como una empresa de responsabilidad limitadas, dedicada a la confección de blusas personalizadas para mujeres que visten de pollera, ofreciendo un producto con diseños exclusivos para su uso en ...
  • Bebidas saludables a base de frutas y verduras en la ciudad de El Alto VERFRUTS 

    Alvarado Callizaya, Nely; Mamani Mamani, Nancy Gloria (2022)
    “VERFRUTS“ S.R.L. es una microempresa que se dedica a la elaboración y comercialización de bebidas saludables a base de frutas y verduras frescas, servidas en envases personales para su consumo inmediato, las bebidas ...
  • Elaboración y comercialización de conservas de mango en almíbar 

    Quispe Pizarro, Milenca; Villca Vargas, Nelson Esteban (2022)
    El presente plan de negocio está orientado a la creación de una pequeña empresa el cual se dedicará a la elaboración y comercialización de conserva de mango en almíbar a base de la fruta de mango del municipio de Irupana. ...
  • Agencia de marketing digital “MAYEWIM” S.R.L. 

    Mamani Villca, Fidel Jhonatan (2022)
    Mayewim S.R.L., es un emprendimiento privado, con la intención de demostrar e implementar los conocimientos obtenidos en Administración de Empresas y Diseño Gráfico. La idea del negocio es brindar asesoramiento personalizado ...
  • Semi-Internado estudiantil Alas del Refugio 

    Apaza Suca, Elsa Asunta; Carrasco Yujra, Maura Angela (2022)
    En estos últimos años los padres de familia buscan varias opciones de arrendamiento de cuartos para sus hijos que estudian en la Ciudad de Chulumani, por lo que en la mayoría solo pueden encontrar cuartos en calidad de ...
  • Comercialización de manteca de copoazú en la ciudad de La Paz 

    Felipe Quispe, Erick; Fernandes Morales, Maneth Milena (2022)
    El presente documento contempla la preparación, desarrollo y evaluación de un plan de negocio de comercialización de manteca de Copoazu en la ciudad de La Paz, donde se ofrecerá una alternativa de un nuevo producto con una ...
  • Implementación de una empresa panificadora con productos a base de insumos naturales y nutritivos sin uso de bromato de potasio, en los municipios de Chulumani, Irupana, Coripata y distrito 13 de la ciudad de La Paz 

    Parisaca Ventura, Raúl Cristhian; Lopez Carrasco, Roberto Antonio (2022)
    El presente plan de negocios analiza la viabilidad del proyecto empresarial de la panificadora CRISAN S.R.L, una empresa que se dedica a la elaboración y comercialización de panes, que tiene como meta brindar alternativas ...
  • Producción y comercialización de abono orgánico (humus de lombriz) en la comunidad de Sanani del Municipio de Chulumani provincia Sud Yungas 

    Chavez Hernandez, Sofia; Ticona Quenta, Luis (2022)
    El abono orgánico (humus de lombriz) es un abono orgánico 100% natural, que se obtiene de la transformación de residuos orgánicos compostados, por medio de la Lombriz Roja de California, que es totalmente natural, la ...
  • Creación de un Bar Temático (CH’UKUTA BAR) 

    Davila Morales, Andrea Kasandra; Villa Nuñez, Alejandro (2022)
    El bar temático Ch’ukuta Bar , es un establecimiento comercial donde se sirven bebidas alcohólicas, no alcohólicas y aperitivos de platos típicos nacionales, generalmente para ser consumidos de inmediato en el mismo ...
  • Procesadora de abono orgánico a base de residuos biodegradables en la zona Alto las Delicias (Distrito 2, La Paz) 

    Velasco Mamani, Lourdes (2022)
    Los productores agrícolas, constantemente se ven afectados por la erosión de la tierra. El mal uso, provoca la pérdida de la fertilidad de la misma, ocasionando una disminución en la producción y el ingreso familiar. La ...
  • Pizzería Peperina 

    Duarte Borda, Stella Maris; Sillerico Molina, Fabiola del Pilar (2022)
    Peperina se enfoca en satisfacer las necesidades de la población de los distritos 1, 2, 3 y 6 de la ciudad de La Paz, en un rango de edad entre 15 a 39 años de un nivel socioeconómico medio a alto; actualmente no existe ...
  • Plan de negocios “Mi Angelito” 

    Chavez Linares, Aracely; Peñaloza Rojas, Claudia Alejandra (2022)
    “Mi Angelito” se dedica a la producción y comercialización de pantalones, pijamas y mamelucos para bebés con displasia del desarrollo de cadera de 0 a 12 meses en la ciudad de La Paz. Nuestra población es de 62.342 bebes, ...
  • Monster Food 

    Mancilla Molina, Luz Yesenia; Sánchez Hurtado, Gabriela (2011)
    Monster Food se traduce en satisfacer la necesidad de nutrición mediante un producto que cumple estrictamente la condición morfológica de los habituales productos en el mercado (hamburguesas y hot dogs) que son raros, ...
  • Portal de Información para transporte público www.quemelleva.com.bo 

    Meave Bustillo, Gonzalo Javier; Pantoja Serrano, Jorge David (2009)
    "www.quemelleva.com.bo" desarrolla y comercializa información y software interactivo de fácil manejo para la World Wide Web (www) que:1. Presenta información para el consumidor acerca de rutas del transporte público, cambios ...
  • Calidad de vida con semillas de chia QUALITY OF LIFE 

    Castillo Martínez, Yuly Fabiola (2013)
    El presente Proyecto busca obtener resultados confiables demostrando que la creación de la Empresa "QUALITY OF LIFE" es viable y rentable obteniendo un beneficio de al menos un 30 porciento, asimismo, pretende demostrar ...
  • Servicio de nanas a domicilio con monitoreo de cámaras por APP “SÚPER NANNY’S” 

    Antezana Quevedo, María de los Angeles (2021)
    SUPER NANNY’S es un SERVICIO DE NANAS A DOMICILIO CON MONITOREO POR APP tiene el propósito de contribuir a la sociedad, brindado una alternativa totalmente nueva, referente al cuidado de los niños, la cual prioriza la ...
  • Instituto integral para niños de primaria Tutorpluss 

    Portugal Zea, Gerson Geordan (2022)
    El presente documento determina la factibilidad técnica, operacional económico-financiera del modelo de negocio de un instituto extraescolar integral para niños en el distrito de Calacoto de la cuidad de La Paz. Se propone ...
  • Producción y comercialización leche de Majo 

    Coico Quisbert, Elizabeth; Magueño Apaza, Rebeca (2022)
    La empresa “MY MAJO” presenta al mercado Boliviano un producto nuevo e innovador por su alto valor nutritivo que aporta al cuerpo humano. La empresa busca posicionarse en La Paz Palos Blancos, su planta industrial con una ...
  • Producción y comercialización infusiones de sultana 

    Olorio Herrera, Rosa; Piloy Chinari, Belma (2021)
    Actualmente el mundo vive una tendencia creciente en el consumo de productos sanos y naturales especialmente en amas de casa, ya que cuidan la salud de su familia. Las infusiones de té en especial naturales tienen un alto ...

View more