Browsing Programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia by Author "Vicente Rojas, Juan José, asesor"
Now showing items 1-8 of 8
-
Comportamiento productivo y calidad de la leche en bovino (Bos taurus) utilizando dos aditivos alimenticios en el Centro Experimental de Choquenaira
Conde Chavez, Jeny Janet (2021)El presente trabajo se realizó en la Estación Experimental Choquenaira de la Facultad de Agronomía dependiente de la Universidad Mayor de San Andrés, situada en el Altiplano norte, Provincia Ingavi, a 8 km de la localidad ... -
Descripción de factores que determinan la incidencia y prevalencia de rabia canina en el Municipio de la Paz gestiones 2016-2020
Lizon Fonseca, Nazirah (2023)En este trabajo se realizó un estudio retrospectivo, descriptivo y cuantitativo sobre la incidencia y prevalencia de la rabia canina en el área urbana del Municipio de La Paz entre las gestiones 2016 y 2020. Se utilizaron ... -
Efecto de la aplicación en distintos niveles de probiótico “bene-bac-plus” en etapa de lactancia en cuyes mejorados (Cavia porcellus) de la Estación Experimental de Patacamaya
Mamani Usmayo, Kelly Michel (2021)La investigación se realizó en la estación experimental de Patacamaya dependiente de la Facultad De Agronomia de la Universidad Mayor De San Andres. El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de tres distintos ... -
Efecto de uso de perchas en el bienestar y producción de pollos parrilleros cobb 500 en la Estación Experimental de Chijchipani (Caranavi) - departamento La Paz
Beltrán Loredo, Laura Diana (2022)La presente investigación se realizó en la Estación Experimental de Chijchipani de la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de uso de perchas en el ... -
Efecto del uso de dos niveles del probiótico animal biotic en la producción de pollos parrilleros de la línea cobb 500 en la Estación Experimental de Chijchipani (Caranavi) - departamento de La Paz
Altamirano Aguilar, Shakira Katherine (2022)Ante el constante incremento en la demanda de carne de pollo surge la necesidad de mejorar la producción de pollos ya sea mejorando el manejo, la genética, sanidad o la nutrición como se pretende conllevar con el presente ... -
Efectos de diferentes métodos de castración en cuyes machos (Cavia porcellus) en etapa de crecimiento en la Estación Experimental de Patacamaya
Benito Valdivia, Lizeth Valentina (2021)El presente trabajo de investigación titulado “efectos de diferentes métodos de castración en cuyes machos (Cavia porcellus) en etapa de crecimiento en la estación experimental de Patacamaya” se realizó para observar el ... -
Evaluación de la pigmentación de la piel en pollos parrilleros línea cobb 500 con dos niveles de achiote (Bixa orellana L.) en el departamento de La Paz provincia Caranavi
Pallarico Sirpa, Nagonia (2022)La investigación sobre el pigmento en el pollo, es implementar a su alimento la semilla de achiote durante la etapa de engorde, determinando si es necesario para que las aves obtengan la tonalidad que exigen actualmente ... -
Utilización de tres niveles de la fórmula probiótica microorganismos eficaces (EM) en la dieta de pollos parrilleros de la linea COBB - 500 en el Centro Experimental de Cota Cota
Poma Choque, Rudy Rodrigo (2020)El presente trabajo de investigación se realizó, en el módulo de pollos parrilleros dependiente del Programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia ubicado en el Centro Experimental de Cota Cota dependiente de la Facultad de ...