Listar Trabajo Dirigido por autor "Alvarado Kirigin, Juan Antonio [tutor]"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análsis de resveratrol en vinos tintos de Bolivia empleando una técnica HPLC en dos diferentes equipos: agilant y perkin elmer
Bustos Zenteno, Atma-Sol; Peñarrieta Loría, José Mauricio; Alvarado Kirigin, Juan Antonio [tutor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2011)La posición geográfica de nuestro país nos proporciona una elevada radiación solar, lo que se convierte en una ventaja competitiva en la producción de vinos nacionales, debido a que las uvas en respuesta al daño de la ... -
Determinación de la capacidad antioxidante de extractos etanólicos de diferentes variedades de uvas del valle central de Tarija, Camargo y Cotagaita
Mamani Chura, Julia Aylin; Alvarado Kirigin, Juan Antonio [tutor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2011)En este trabajo se realizó la determinación de la capacidad antioxidante de diferentes especies de Uvas de las regiones del Valle Central de Tarija, Camargo de Chuquisaca y Cotagaita de Potosí. Se determinó la capacidad ... -
Validación de la determinación de yodo en muestras de sal comestible por titulación volumétrica
Agno Chirinos, Nilthon Wilfredo; Mejía Guerrero, Leonor; Alvarado Kirigin, Juan Antonio [tutor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2010)El presente trabajo desarrollado es de orientar a la comunidad científica a cerca de la importancia y cuantificación del consumo yodo en sal comestible cuyos efectos negativos provocados en la salud de las personas son ...