Search
Now showing items 1-3 of 3
Optimización del procesamiento de las cáscaras de mandarina, naranja, limón y toronja; para la obtención de la D-Glucosa y el ácido galacturónico y una potencial aplicación industrial
(2017)
Las cáscaras de los frutos y restos de jugo de los cítricos mandarina, naranja, toronja y limón poseen numerosas sustancias. Para aprovecharlos es imprescindibleuntratamientoóptimoafindeaplicarloscomoderivadosenprocesos ...
Obtención de carbón activado a partir de la cascarilla de arroz (oryza sativa) modificado quimicamente para la remoción de plomo y arsénico presentes en el agua
(2018)
La obtención de carbón activado se realizó mediante activación química con ácido fosfórico en la que se utilizó como materia prima la cascarilla de arroz. Para esta investigación se ha elegido trabajar con la activación ...
Hidrolisis enzimática de la lactosa del suero en polvo
(2011)
El presente trabajo basa su estudio en métodos enzimáticos para la hidrolisis de la lactosa que se lleva a cabo empleando una enzima comercial. Donde el seguimiento de la hidrólisis se realiza por la determinación de la ...