Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de niveles de estiercol de ovino en el rendimiento de variedades apio (Apium graviolens L.), bajo ambiente protegido en el municipio de El Alto
dc.contributor.author | Machaca Sosa, Fidel Martin | |
dc.date.accessioned | 2014-10-20T12:38:06Z | |
dc.date.available | 2014-10-20T12:38:06Z | |
dc.date.issued | 2014-10-20T12:38:06Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5116 | |
dc.description.abstract | En nuestro medio el cultivo de apio, no es muy conocido por los agricultores. Por lo tanto el presente trabajo de investigación se realiza, con el fin de establecer una tecnología de cultivo bajo condiciones de carpa solar y además incorporar esta hortaliza a la canasta familiar. La investigacion tiene el objetivo de evaluar el efecto de los niveles de fertilización del estiércol de ovino, en el rendimiento de variedades de apio bajo carpa solar. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | AGRONOMIA | en_US |
dc.subject | APIO | en_US |
dc.subject | APIUM GRAVIOLENS L. | en_US |
dc.subject | HORTALIZAS | en_US |
dc.subject | CULTIVO DE APIO | en_US |
dc.subject | FERTILIZACION ORGANICA | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | EL ALTO | en_US |
dc.subject | FERTILIZACION DE ESTIERCOL OVINO | en_US |
dc.title | Efecto de niveles de estiercol de ovino en el rendimiento de variedades apio (Apium graviolens L.), bajo ambiente protegido en el municipio de El Alto | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |