Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMarca Marca, Teodosia Marina
dc.date.accessioned2014-10-20T12:32:00Z
dc.date.available2014-10-20T12:32:00Z
dc.date.issued2014-10-20T12:32:00Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5114
dc.description.abstractEl presente trabajo establece una alternativa práctica para ser utilizada a nivel de campo y mejora el conocimiento de los productores sobre el manejo adecuado de la alimentación del ganado lechero, aprovechando los rastrojos de cosecha tratados con urea u otros aditivos, por lo tanto nos permite almacenar los alimentos en buenas condiciones nutritivas, con un buen consumo de alimento voluntario del ganado de las vacas lecheras lo cual debe garantizar una producción constante de la leche.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectPRODUCCION LECHERAen_US
dc.subjectRACION ALIMENTICIA DE VACASen_US
dc.subjectRASTROJOSen_US
dc.subjectGANADO LECHEROen_US
dc.subjectALIMENTOS SUPLEMENTARIOSen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA OMASUYOSen_US
dc.titleUso de urea en el tratamiento de rastrojos de cosecha de haba, quinua, cebada y avena en la alimentacion de vacas lecheras de la provincia Omasuyosen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem