Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVicente Rojas, Juan José, asesor
dc.contributor.advisorPortillo Prieto, Raul, asesor
dc.contributor.authorCarrasco, Sonia Itamar
dc.date.accessioned2014-10-07T06:10:17Z
dc.date.available2014-10-07T06:10:17Z
dc.date.issued2014-10-07T06:10:17Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4890
dc.description.abstractLa importancia del presente trabajo, radica en la obtención de datos que ayuden a determinar la calidad de composición de la leche y los factores tales como raza y alimentación que puedan afectarla, además de la variación de la calidad en los módulos lecheros de Irama, Pampa, Churuata y Quenaquetara Belén, mediante la toma y análisis de muestras de cada uno de los animales en producción.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectLECHEen_US
dc.subjectCOMPOSICIÓN DE LA LECHEen_US
dc.subjectPRODUCTOS LACTEOSen_US
dc.subjectGANADO BOVINOen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA OMASUYOSen_US
dc.subjectACHACACHIen_US
dc.subjectBELENen_US
dc.titleEvaluación de la calidad de composición de leche en ganado bovino de cuatro módulos de la sub central Belén del cantón Achacachien_US
dc.typeThesisen_US
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés, Facultad de Agronomía, Carrera de Ingeniería Agronómica.
dc.thesisdegreenameLicenciado en Ingeniería


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem