Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArce Cuadros, Eduardo, tutor
dc.contributor.authorEncinas Valverde, José Luis
dc.date.accessioned2021-08-27T14:11:54Z
dc.date.available2021-08-27T14:11:54Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/25953
dc.description.abstract0.0.0.INTRODUCCIÓN. 0.0.0. CAPITULO I. 1.0.0. MOTIVACIÓN. 0.0.0. CAPITULO II. 2.0.0. LA ECONOMÍA BOLIVIANA. 2.1.0. Marco Histórico y Revolucionario Nal. 2.2.0. El Modelo de Acumulación Capitalista Dependiente. 0.0.0. CAPITULO III. 3.0.0. HIPÓTESIS. 3.1.0. Metodología General. 3.2.0. Presentación de la Hipótesis. 3.3.0. Hipótesis General. 3.4.0. Hipótesis de Trabajo. 0.0.0. CAPITULO IV. 4.0.0. LA ECONOMÍA CAFETALERA EN LA ECONOMÍA NACIONAL. 0.0.0. CAPITULO V. 5.0.0. LA PRODUCCIÓN CAFETALERA. 5.1.0. Aspectos Generales. 5.2.0. Localización del Cultivo Cafetalero. 5.3.0. Tecnología de la Producción Cafetalera. 5.4.0. El Pre beneficiado del Café. 5.4.1. El Pre beneficiado por vía Húmeda. 5.4.1.1. Cosecha. 5.4.1.2. Despulpado. 5.4.1.3. Fermentación. 5.4.1.4. Lavado. 5.4.1.5. Secado. 5.4.1.6. Ventajas del Pre beneficiado por vía Húmeda. 5.4.1.7. Desventaja del Pre beneficiado por vía Húmeda. 5.5.0. Rentabilidad Económica de la Caficultura y Transferencia de Recursos en la Actividad Cafetalera. 5.6.0. Situación Económica de los Caficultores. 5.7.0. Conclusiones. Notas. 0.0.0. CAPITULO VI. 6.0.0. LA COMERCIALIZACIÓN DEL CAFÉ PERGAMINO. 6.1.0. Aspectos Generales. 8.2.0. Comercialización Intermediaria. 6.3.0. Comercialización Cooperativa. 6.4.0. Comercialización Directa en Plantas Industriales. 6.5.0. Rentabilidad Económica de la Actividad Comercial. 6.6.0. Conclusiones. Notas. 0.0.0. CAPITULO VII. 7.0.0. ABASTECIMIENTO NACIONAL DE CAFÉ. 7.1.0. La Industria de la Torre acción. 7.1.1. Proceso del Trabajo Industrial. 7.1.2. Rentabilidad Económica de la Industria. 7.2.0. Abastecimiento del Café Molido. 7.3.0. Rentabilidad y Transferencia de los Recursos en la Actividad. 7.4.0. Perspectiva del Mercado Interno. 7.4.1. Mercado Interno de Café Molido. 7.4.2. Diversificación Industrial. 7.5.0. Conclusiones. Notas. 0.0.0. CAPITULO VIII. 8.0.0. EXPORTACIÓN NACIONAL DE CAFÉ. 8.1.0. Industria de la Exportación. 8.1.1. Aspectos Generales. 8.1.2. Proceso del Trabajo Industrial. 8.1.3. Estructura de la Industria de Exportación. 8.1.4. Rentabilidad Económica de la Industria. 8.2.0. La Actividad Cafetalera de Exportación. 8.2.1. La Industria en la Actividad Cafetalera de Exportación. 8.2.2. Rentabilidad y Transferencia de Recursos en la Actividad. 8.3.0. El Comercio Internacional del Café. 8.3.1. La Exportación de Café y su Importancia Nacional. 8.3.2. El Mercado Internacional del Café. 8.3.3. El Mercado Exterior del Café Boliviano. 8.4.0. Conclusiones. Notas. 0.0.0. CAPITULO IX. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. 9.1.0. Conclusiones Generales. 9.2.0. Verificación de la Hipótesis. 9.2.1. La Crisis de la Economía Cafetalera. 9.2.2. Potencialidad de la Actividad Cafetalera. 9.3.0. Perspectivas de la Economía Cafetalera. 9.3.1. Economía Cafetalera Tradicional: Alternativa "A". 9.3.2. Economía Cafetalera con Reformas: Alternativa "B". 9.4.0. Recomendaciones.
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectTESIS DE GRADOes_ES
dc.subjectECONOMIA CAFETALERAes_ES
dc.subjectPRODUCCION CAFETALERAes_ES
dc.subjectRENTABILIDAD ECONOMICAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACION DEL CAFEes_ES
dc.subjectMERCADO INTERNOes_ES
dc.subjectEXPORTACION DE CAFEes_ES
dc.titleEconomía cafetalera en Boliviaes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Economía.es_ES
dc.thesisdegreenameLicenciatura en Economíaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem