• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Agronomía
    • IIAREN - Instituto de Investigaciones Agropecuarias y de Recursos Naturales
    • Publicaciones
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Facultad de Agronomía
    • IIAREN - Instituto de Investigaciones Agropecuarias y de Recursos Naturales
    • Publicaciones
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Genotipos de cacao en Alto Beni Bolivia, catalogo de selecciones locales de cacao

    Thumbnail
    View/Open
    5- IIAREM.pdf (7.014Mb)
    Date
    2016
    Author
    Maldonado Fuentes, Casto
    Fundación PIAF El Ceibo
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    El objeto de esta publicación es hacer conocer la diversidad de material genético de cacao que se encuentra en parcelas de productores (as) y que las mismas se puedan llegar a propagar , además de brindar información de como seleccionar las mejores plantas élites, con buena productividad y tolerancia a la moniliasis, lo que permitirá renovar paulatinamente las plantaciones de cacao híbridas establecidas desde los años 1960
    URI
    http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/23648
    Collections
    • Publicaciones

    Related items

    Showing items related by title, author, creator and subject.

    • Thumbnail

      Reducción de fuentes de inoculo de enfermedades del cultivo del cacao (Theobroma cacao L. ) mediante la adición de desinfectantes en Sapecho - La Paz 

      Paredes Aruquipa, Cristian Noel (2015-04-29)
      La presente investigación se realizó en los predios de la Estación Experimental de Sapecho que está situada en la región del Alto Beni, localidad de Sapecho a 270 km. de la ciudad de La Paz a una altitud promedio de 450 ...
    • Thumbnail

      Caracterzacion morfologica de arboles de cacao (Theobroma cacao L.) con potencial producivo y tolerancia a monilia (Moniliophthora roreri Cif & Par. Evans et al.) en el area IIb y VI, de la region Alto Beni Bolivia 

      Copa Copa, Biatriz Adela (2017)
      El cacao (Theobroma cacao L.) es uno de los principales cultivos de importancia económica en la Región de Alto Beni (Municipios de Palos Blancos y Alto Beni) el cual se posiciona como la región de mayor aporte al sector ...
    • Thumbnail

      Industrialización del Cacao de la Provincia Abel Iturralde 

      Castro Laura, Wilzon Adalid (2015-04-02)
      El rubro del cacao adquiere una gran importancia en el país, pues representa una alternativa de desarrollo para las familias de la provincia Abel Iturralde del departamento de La Paz, especialmente si se añade ...

    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie
     

     


    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie