• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Puras y Naturales
    • Carrera de Ciencias Químicas
    • Trabajo Dirigido
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Puras y Naturales
    • Carrera de Ciencias Químicas
    • Trabajo Dirigido
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Elaboración de bebidas sintéticas sin gas

    Thumbnail
    View/Open
    M-264.pdf (1.600Mb)
    Elaboración de bebidas sin gas
    Date
    2013
    Author
    Quispe Cruz, Delia
    García Moreno, María Eugenia
    Conde Quispe, María [tutores]
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    El presente trabajo de prácticas profesionales, fue desarrollado en la empres Miccal Alimentos S.R.L. desarrollamos la labor cumplida en lo que concierne a la producción y control de calidad en elaboración de bebidas sintéticas sin gas, así mismo se detalla la producción y control de calidad, que es la competencia a desarrollar en este trabajo...
    URI
    http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/18102
    Collections
    • Trabajo Dirigido

    Related items

    Showing items related by title, author, creator and subject.

    • Thumbnail

      Estudio y formulación de una bebida no láctea a base de quinua (Chenopodium quínoa), avena (Avena sativa) y amaranto (Amaranthus caudatus) 

      Sanjinez Noha, Alan (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2018)
      En el presente trabajo se formula una bebida no láctea con base de quinua (Chenopodium quínoa), amaranto (Amaranthus caudatus) y avena (Avena sativa) para la empresa SOALPRO SRL., diversificando así su cartera de productos ...
    • Thumbnail

      Control de parámetros microbiológicos en bebidas producidas por Embol 

      Mamani Patty, Gloria Marisabel; García Moreno, María Eugenia; Vargas, Rubén [asesores] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2011)
      El presente trabajo refleja parcialmente la organización estructural de una planta de embotellado de bebidas (Embotelladoras Bolivianas Unidas S.A.), donde el área específica de estudio es el Laboratorio de Microbiología ...
    • Thumbnail

      Determinación de coliformes totales, aerobios mesofilos, mohos y levaduras en el control de calidad de bebidas y derivados lacteos 

      Apaza Choquehuanca, Patricia; García Moreno, María Eugenia [tutor]; Yapu Machicado, Waldo [tribunal] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2011)
      Trabajo realizado en el laboratorio de control de calidad microbiológico de la empresa Delizia, el tema principal es determinación de coliformes totales, aerobios mesofilos, mohos y levaduras en el control de calidad de ...

    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie
     

     


    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie