• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Puras y Naturales
    • Carrera de Ciencias Químicas
    • Proyectos de Grado
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Puras y Naturales
    • Carrera de Ciencias Químicas
    • Proyectos de Grado
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Discover

    AuthorPeñarrieta Loria, José Mauricio (Tutor) (2)Peñarrieta Loria, José Mauricio [tutor] (2)Alborta Poma, Maire Neisa (1)Alejo Condori, Neddy Isabel (1)Gemio Siñani, Rómulo René [tribunal] (1)Ibieta Jiménez, Gabriela (1)Mena Gallardo, Evelin Patty (1)Mollinedo Portugal, Patricia Andrea [tribunal] (1)Salcedo Ortiz, Lily (tutor) (1)Salcedo Ortiz, Lily [tutor] (1)... View MoreSubject
    QUÍMICA DE ALIMENTOS (6)
    QUINUA-VARIEDADES (2)ACTIVIDAD ANTIHIPERTENSIVA (1)ALCALASA (1)ANTIOXIDANTE TOTAL (1)ANÁLIS QUÍMICO (1)BEBIDA VEGETAL A BASE DE AISLADO PROTEÍCO DE TARWI (1)CACAO AMAZÓNICO (1)CACAO-ANTIOXIDANTE (1)CATEQUINA-CUANTIFICACIÓN (1)... View MoreDate Issued2018 (6)Has File(s)Yes (6)

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-6 of 6

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Mejoramiento del nivel nutricional en galletas con agregados de harina de quinua 

    Alborta Poma, Maire Neisa; Peñarrieta Loria, José Mauricio [tutor]; Mollinedo Portugal, Patricia Andrea [tribunal] (2018)
    Desde un punto de vista nutricional, un alimento es todo producto que, por sus componentes, químicos y por sus características organolépticas, puede formar parte de una dieta y aportar los nutrientes que resultan necesarios ...
    Thumbnail

    Determinación y cuantificación de catequina y capacidad antioxidante total en el grano de cacao (Theobrama Cacao) amazónico boliviano, en la pasta base y en el producto final de chocolates "para ti" 

    Ibieta Jiménez, Gabriela; Peñarrieta Loria, José Mauricio [tutor]; Gemio Siñani, Rómulo René [tribunal] (2018)
    En el presente trabajo, se cuantificó Catequina por Cromatografía Líquida de Alta Resolución (HPLC), en las muestras la catequina presenta un tiempo de retención alrededor de 11 minutos en las muestras. Los cromatogramas ...
    Thumbnail

    Actividad antihipertensiva in vitro de constituyentes peptídicos y extractos fenólicos de tres variedades de quinua (Chonopodium quino Wild)-de la provincia Aroma-La Paz 

    Mena Gallardo, Evelin Patty; Salcedo Ortiz, Lily (tutor) (2018)
    El trabajo se realizó en el laboratorio de Bio-orgánica de la carrera de Ciencias Químicas, como parte del proyecto Desarrollo de Aditivos Nutricionales de fácil digestión, consistió evaluar el efecto antihipertensivo in ...
    Thumbnail

    Determinación de la capacidad antioxidante y cuantificación de teobromina en el grano de cacao (Teobroma caco) amazónico boliviano del departamento de Beni, pasta base y en el producto terminado de la empresa "chocolates para ti" 

    Alejo Condori, Neddy Isabel; Peñarrieta Loria, José Mauricio (Tutor) (2018)
    En el presente trabajo, se cuantificara la cantidad de teobromina y la actividad antioxidante en muestras de cacao tales como el grano, la pasta de cacao fermentada para el proceso de producción de chocolate y en el producto ...
    Thumbnail

    Formulación de un producto con alto contenido en proteína a partir de un aislado proteico del tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet) 

    Villanueva Calle, Grace Lizet; Peñarrieta Loria, José Mauricio (Tutor) (2018)
    El presente trabajo consiste en realizar formulación de una bebida vegetal con alto contenido proteico a partir de un aislado proteico del tarwi (lupinus mutabilis), dándole un valor agregado a nuestros alimentos andinos, ...
    Thumbnail

    Valoración fotoprotectora in vitro de extractos fenólicos a partir de cuatro variedades de quinua (Chenodium quínoa willd) de la provincia Aroma del departamento de La Paz 

    Tarquino Flores, Luz Gabriela; Salcedo Ortiz, Lily [tutor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2018)
    La quinua (Chenopodium quinoa Willd) es una planta que ha alcanzado un valioso reconocimiento por ser una fuente de alimentos altamente nutritivos, así como una especie rica en compuestos fenólicos, principalmente, ...

    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie
     

     


    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie