Now showing items 1-102 of 102

    Subject
    ABSORCIÓN [1]
    ACETATO DE ETILO [1]
    ACTIVIDAD ANTIHIPERTENSIVA [1]
    AGUA [1]
    AGUA POTABLE [1]
    AJUSTE DE ESPECTROS [1]
    ALCALASA [1]
    ALDEHÍDOS [1]
    ALMIDÓN DE ARROZ [1]
    ALMIDÓN DE PAPA [1]
    ALMIDÓN DE QUINUA [1]
    ALMIDÓN DE YUCA Y TRIGO [1]
    AMONIO [1]
    ANÁISIS DE AGUA [1]
    ANÁLIS QUÍMICO [1]
    ANÁLISIS DE AGUA [1]
    ANÁLISIS DE SUELOS [1]
    ANTIOXIDANTE TOTAL [1]
    APLICADAS A SENSORES DE OXÍGENO [1]
    BEBIDA VEGETAL A BASE DE AISLADO PROTEÍCO DE TARWI [1]
    BEBIDAS ALCOHÓLICAS DESTILADAS [1]
    BEBIDAS NO LÁCTEO DE QUINUA [1]
    BEBIDAS NO LÁCTEOS DE AMARANTO [1]
    BEBIDAS NO LÁCTEOS DE AVENA [1]
    CACAO AMAZÓNICO [1]
    CACAO-ANTIOXIDANTE [1]
    CARACTERIZACIÓN ELECTROQUÍMICA APLICADO A CELDAS DE IÓN LITIO [1]
    CATALIZADORES BIFUNCIONALES TIPO Co/H-ZSM-5 [1]
    CATEQUINA-CUANTIFICACIÓN [1]
    CHENOPODIUM QUINOA WILLD [1]
    CHENOPODIUM QUÍNOA WILLD [1]
    CHOCOLATE [1]
    CIENCIAS DE MATERIALES [1]
    CLORO [1]
    COCA [1]
    COLÁGENO [1]
    CONDUCTOR IÓNICO LiTi2(PO4)3-OBTENCIÓN DE [1]
    CONDUCTORES IÓNICOS SÓLIDOS [1]
    CONGÉNERES [1]
    CONTROL DE PLAGUICIDAS EN HOJAS DE COCA [1]
    CROMATOGRAFÍA DE GASES [1]
    CUANTIFICACIÓN DE CLORO EN AGUAS [1]
    CUANTIFICACIÓN DE ELEMENTOS MAYORITARIOS [1]
    CUANTIFICACIÓN DE TEOBROMINA DE CACAO [1]
    DETERMINACIÓN DE CLORO RESIDUAL EN AGUA POTABLE [1]
    ELECTROLITOS SÓLIDOS ATRANOS [1]
    ENERGÍA DISPERSIVA [1]
    ESPECTROFOTOMÉTRICO UV.VIS [1]
    ESTABILIDADA [1]
    ESTABILIZADA CON ITRIO OBTENIDA POR TRES RUTAS [1]
    ESTUDIO COMPARATIVO DE PROPIEDADES ELÉCTRICAS DEL ÓXIDO DE ZIRCONIO [1]
    ESTUDIO FITOQUÍMICO DE MUESTRAS DE MACA [1]
    ESTUDIO Y FORMULACIÓN DE BEBIDAS NO LÁCTEOS [1]
    ESTUDIO Y FORMULACIÓN DE BEBIDAS NO LÁCTEOS A BASE DE QUINUA, AVENA Y AMARANTO [1]
    EVALUACIÓN [1]
    EVALUACIÓN DEL EFECTO DE ADICIÓN DE COBALTO EN LA SELECTIVIDAD DE REACCIÓN MTH [1]
    EXTRACTOS FENÓLICOS DE TRES VARIEDADES DE QUINUA [1]
    FERTILIDAD DE LOS SUELOS [1]
    FITOQUÍMICO [1]
    FLUORESCENCIA DE RAYOS X [1]
    FORMACIÓN DE DIMETIL ÉTER [1]
    GALLETAS-MEJORAMIENTO NUTRICIONAL [1]
    HARINA DE QUINUA [1]
    HIDROLISIS [1]
    HIDROLISIS ENZIMÁTICA [1]
    HIDROXIPROLINA [1]
    HOMOGENEIDAD [1]
    INCORPORACIÓN DE VITRIFICANTES (Si y B) [1]
    LUPINUS MUTABILIS SWEET [1]
    MACA [1]
    MATERIAL ANÓDICO PARA BATERÍAS DE IÓN LITIO [1]
    MATERIAL ARQUEOLÓGICO [1]
    MATERIAL REFERENCIA INTERNO [1]
    MATERIALES CONDUCTORES IÓNICOS [1]
    METANOL A HIDROCARBUROS [1]
    OBTENCIÓN DE MATERIALES CON FASE TIPO CONDUCTOR IÓNICO NaSICON [1]
    ÓXIDO BÓRICO [1]
    PAPAÍNA [1]
    PÉPTIDOS [1]
    PLAGUICIDAS [1]
    POLÍMEROS [1]
    PROTEÍNA [1]
    PROVINCIA NOR LIPEZ [1]
    QUECHERS [1]
    QUINUA [1]
    QUINUA-VARIEDADES [2]
    QUÍMICA DE ALIMENTOS [6]
    QUÍMICA DEL AGUA [1]
    QUÍMICA INORGÁNICA [1]
    QUÍMICA ORGÁNICA [2]
    REPETIBILIDAD [1]
    SELECTIVIDAD A OLEFINAS [1]
    SÍNTESIS DE COMPOSITOS TIPO GRAFENO/ÓXIDO DE ESTAÑO [1]
    TARWI [1]
    TENDONES [1]
    TEOBROMA CACAO [1]
    THEOBROMA CACAO [1]
    TRATAMIENTO TÉRMICO [1]
    ULEXITA VIDRIADA [1]
    VALIDACIÓN DEL MÉTODO DE CUANTIFICACIÓN DE B2O3 [1]
    VALIDACIÓN DEL MÉTODO ESPECTROFOTOMÉTRICO UV-VIS [1]
    VALORACIÓN FOTOPROTECTORA IN VITRO DE EXTRACTOS FENÓLICOS [1]