• Control de parámetros microbiológicos en bebidas producidas por Embol 

    Mamani Patty, Gloria Marisabel; García Moreno, María Eugenia; Vargas, Rubén [asesores] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2011)
    El presente trabajo refleja parcialmente la organización estructural de una planta de embotellado de bebidas (Embotelladoras Bolivianas Unidas S.A.), donde el área específica de estudio es el Laboratorio de Microbiología ...
  • Diseño del sistema de control para máquina de hielo "manitowoc" a base de micro PLC 

    Huanca Quispe, Jhonny; Mendoza Carvajal, Cesar [Tutor] (2015)
    El hielo juega un papel importante cuando se trata del servicio con ciertos estándares de calidad de las bebidas refrescantes, comúnmente conocidas como (gaseosas), esto debido a que la cantidad de ácido carbónico que ...
  • Selección de los sectores productivos en correlación a su importancia socioeconómica 

    Archondo Moncada, Victor Javier (2013-10-23)
    Necesidades y demandas de investigación sobre el tema propuesto. Necesidades. Demanda de nuevos conocimientos. Estudio empirico. Limitaciones en el marco de la investigación. Agricultura y sociedad. II. Analisis de la ...