Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLafuente Alvarez, Grover Martin Wigberto
dc.date.accessioned2016-09-19T15:24:47Z
dc.date.available2016-09-19T15:24:47Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/7916
dc.description.abstractLos conejos brindan muchas posibilidades de mejorar la seguridad alimentaria de las familias en todo el mundo, según la nueva publicación de la FAO. Un punto importante a favor del conejo es que se puede comparar con otros animales domésticos productores de carne, en lo que se refiere a su eficiencia para transformar los alimentos en carne para el consumo del hombre, esta característica sugiere la probabilidad de que el conejo pueda tomar mas importancia en el abastecimiento de carne para consumo humano. En nuestro país los conejares generalmente en el altiplano, permiten al campesino disponer de excelente carne para el consumo familiar y muchas veces lograr unos ingresos complementarios. Esta especie tiene pocas características molestas, y como los conejos no producen ningún ruido, no hay inconveniente de que se establezcan explotaciones en lugares densamente poblados o cerca a residencias, teniendo siempre en cuenta sus condiciones higiénicas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectProduccion de conejoses_ES
dc.subjectConejo raza Californianaes_ES
dc.subjectConejo raza Rexes_ES
dc.subjectCarne de conejoes_ES
dc.titleEstudio comparativo del rendimiento economico de dos razas de conejos (Californiano y Rex) en la zona de Callapaes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem