Efecto de la poda y raleo de arboles, en un sistema agroforestal sucesonial en la producción de cacao (Theobroma cacao), del Alto Beni
dc.contributor.author | Arragan Tancara, Luis Ariel | |
dc.date.accessioned | 2014-11-28T11:30:45Z | |
dc.date.available | 2014-11-28T11:30:45Z | |
dc.date.issued | 2014-11-28T11:30:45Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5376 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de tesis se evaluó, el efecto de las podas y raleos de los arboles de sombra en la producción de mazorcas de cacao (Theobroma cacao) en un Sistema Agroforestal Sucesional (SAFs) en Alto Beni. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | CULTIVO DE CACAO | en_US |
dc.subject | CACAO | en_US |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | en_US |
dc.subject | MAZORCA NEGRA | en_US |
dc.subject | PHYTOPTHORAN PALMIVORA | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA SUD YUNGAS | en_US |
dc.subject | SAPECHO | en_US |
dc.title | Efecto de la poda y raleo de arboles, en un sistema agroforestal sucesonial en la producción de cacao (Theobroma cacao), del Alto Beni | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |