Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de hongos antagónicos a fitopatogenos del cacao (Theobroma cacao L.), como alternativa de biocontrol en condiciones in vitro
dc.contributor.author | Vicente Yujra, Kenny Porfirio | |
dc.date.accessioned | 2014-10-15T13:20:56Z | |
dc.date.available | 2014-10-15T13:20:56Z | |
dc.date.issued | 2014-10-15T13:20:56Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5081 | |
dc.description.abstract | Las enfermedades: escoba de bruja (Monilophthora perniciosa) y mazorca negra (Phytophora palmivora) son las causa principales en la reducción del rendimiento de cacao en Bolivia. La presenente investigación tiene el propósito de emplear alternativas al uso de plaguicidas y buscar mecanismos de biocontrol para reducir la incidencia de estas enfermedades a través de metabolitos secundarios de hongos. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | AGRONOMIA | en_US |
dc.subject | CACAO | en_US |
dc.subject | TEOBROMA CACAO L. | en_US |
dc.subject | ESCOBA DE BRUJA | en_US |
dc.subject | MAZORCA NEGRA | en_US |
dc.subject | BIOCONTROL DEL CACAO | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA SUD YUNGAS | en_US |
dc.subject | SAPECHO | en_US |
dc.subject | HONGOS FITOPATOGENOS | en_US |
dc.title | Evaluación de hongos antagónicos a fitopatogenos del cacao (Theobroma cacao L.), como alternativa de biocontrol en condiciones in vitro | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |