Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMamani Lloza, Justino
dc.date.accessioned2014-06-25T05:49:29Z
dc.date.available2014-06-25T05:49:29Z
dc.date.issued2014-06-25T05:49:29Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4229
dc.description.abstractEn el presente estudio de caracterización de plantas superiores de cacao hibrido con cualidades de alta productividad en Alto Beni, se busca identificar plantas superiores en las pequeñas parcelas de productores y para que estas puedan ser validad en un banco de germoplasma de pie.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectTHEOBROMA CACAO L.en_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.subjectCULTIVO DE CACAOen_US
dc.subjectCACAO HIBRIDOen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA SUD YUNGASen_US
dc.subjectESTACION EXPERIMENTA DE SAPECHOen_US
dc.titleCaracterización de plantas superiores de caco hÍbrido (Theobroma cacao L.) con cualidades de alta productividad en Alto Beni - La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem