Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización de plantas superiores de caco hÍbrido (Theobroma cacao L.) con cualidades de alta productividad en Alto Beni - La Paz
dc.contributor.author | Mamani Lloza, Justino | |
dc.date.accessioned | 2014-06-25T05:49:29Z | |
dc.date.available | 2014-06-25T05:49:29Z | |
dc.date.issued | 2014-06-25T05:49:29Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4229 | |
dc.description.abstract | En el presente estudio de caracterización de plantas superiores de cacao hibrido con cualidades de alta productividad en Alto Beni, se busca identificar plantas superiores en las pequeñas parcelas de productores y para que estas puedan ser validad en un banco de germoplasma de pie. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | THEOBROMA CACAO L. | en_US |
dc.subject | CACAO | en_US |
dc.subject | CULTIVO DE CACAO | en_US |
dc.subject | CACAO HIBRIDO | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA SUD YUNGAS | en_US |
dc.subject | ESTACION EXPERIMENTA DE SAPECHO | en_US |
dc.title | Caracterización de plantas superiores de caco hÍbrido (Theobroma cacao L.) con cualidades de alta productividad en Alto Beni - La Paz | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |