Listar Tesis por autor "Quiroga Sossa, Brígido Moises, tutor"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Caracterización física - química y su asociación bacteriana de suelos en el altiplano norte, centro y sur en tres épocas de desarrollo del cultivo de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
Pablo Tarqui, Ximena (2019)El trabajo de investigación se realizó en la gestión 2016-2017, en las comunidades de Sullkataca Baja, Choquenaira (Altiplano Norte), Cañaviri, Patacamaya (Altiplano Centro), Saitoco, Irpani (Altiplano Sur), se caracterizó ... -
Dinámica del agua en un suelo arenoso con adición de sábila y penca deshidratadas y su influencia en el cultivo de acelga (Beta vulgaris) en el municipio de Viacha
Morales Alcon, Nidia Violeta (2019)El trabajo de investigación se llevó a cabo en la Carrera de Ingeniería en Producción y Comercialización Agropecuaria del municipio de Viacha, se evaluó la dinámica del agua en un suelo arenoso con adición de penca ... -
Evaluacion de yogurt frutado con tres niveles de pulpa de maracuyá en el municipio de Caranavi – La Paz
Perez Poma, Sonia Guadalupe (2022)El presente trabajo se realizó en el Municipio de Caranavi del Departamento de La Paz, en el laboratorio de alimentos de la Carrera de Agropecuaria del Instituto Tecnológico Caranavi, con el fin de evaluar las características ... -
Evaluación de las características físico-químicas de la frutilla (Fragaria sp.) en estado de post-cosecha con diferentes niveles de recubrimiento comestible a base de proteína
Cahuaya Paye, Yesenia (2021)El presente trabajo se realizó en el laboratorio de tecnología de alimentos de la Carrera de Ingeniería en Producción y Comercialización Agropecuaria de la Universidad Mayor de San Andrés, ubicada en el municipio de Viacha, ... -
Evaluación de tres niveles de biol en la producción de plantines de maracuyá (Passiflora edulis, L.) en la colonia Alianza de Alto Lima provincia Caranavi departamento de La Paz
Villavicencio Yujra, Sandra (2020)El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar el crecimiento de plantines de maracuyá con aplicación de biol en la etapa de vivero, desde la germinación hasta alcanzar un tamaño adecuado para el trasplante a campo definitivo. ... -
Evaluación del comportamiento cinético de antioxidantes totales por proceso térmico en la elaboración de la mermelada de frutilla (Fragaria sp.)
Ticona Huanca, Osbaldo Ruben (2021)Por su alto valor fenólico, capacidad antioxidante y por ser una valiosa fuente de antocianinas, la Frutilla destaca su importancia como alimento o materia prima para el mercado. El objetivo del presente trabajo fue evaluar ... -
Evaluación del desarrollo de estacas de durazno gxn garnem bajo diferentes tipos de sustratos en condiciones controladas en la ciudad de El Alto
Ramirez Quequejana, Mariela (2019)El trabajo se realizó en la ciudad de El Alto, en el distrito 3, urbanización Loza situada a 16°31´ Latitud Sur, 68°11´ Longitud Oeste con una elevación de 4019 msnm, con el fin de reproducir estacas de durazno GxN Garnem, ... -
Producción de lechuga suiza (Valerianella locusta) con tres abonos orgánicos en ambiente protegido en Achocalla provincia Murillo del departamento de La Paz
Berna Alanoca, Sumilda (2021)El trabajo fue realizado en la granja “Ecológica Monasterios Cisterciense Ave María”, Municipio de Achocalla (Comunidad Marquirivi, Zona Carcanavi) situado a una altura de 3706 m.s.n.m., con el objetivo de evaluar la ... -
Producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) con tres niveles de biol en ambiente protegido en Achocalla provincia Murillo del departamento de La Paz
Quispe Huarachi, Roberto Oscar (2021)El presente trabajo titulado: Producción de Tomate (Solanum lycopersicum L.) con tres niveles de biol en ambiente protegido, se realizó en la granja “Ecológica Monasterios Cisterciense Ave María”, Municipio de Achocalla ...