Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Relación del acceso físico y consumo dealimentos con el estado nutricional deresidentes de Medicina del Hospital deEspecialidades Materno Infantil de la Caja Nacional de Salud, La Paz, gestión 2020
(2021)
OBJETIVO: Determinar la relación del acceso físico y consumo de alimentos con el estado nutricional de residentes de Medicina del Hospital de Especialidades Materno Infantil de la Caja Nacional de Salud, de la ciudad de ...
Relación del estado nutricional, acceso y consumo alimentario de mujeres gestantes en el último trimestre mayores de 19 años, con el peso del recién nacido que acuden a consulta externa de los Centros de Salud de la Red Boliviano Holandés, ciudad de El Alto, gestión 2020
(2021)
OBJETIVO: Determinar la relación del estado nutricional, acceso y consumo alimentario de mujeres gestantes en el último trimestre mayores de 19 años, con el peso del recién nacido que acuden a consulta externa de los centros ...
Riesgo de malnutrición, acceso y consumo de alimentos en adultos mayores que acuden a los Centros Municipales del adulto mayor de los Distritos Municipales 2, 3 y 12, de la ciudad de El Alto del Departamento de La Paz, gestión 2018
(2021)
Objetivo: Determinar el riesgo de malnutrición, acceso y consumo de alimentos en adultos mayores que acuden a los Centros Municipales del adulto mayor, de los Distritos Municipales 2, 3 y 12, de la Ciudad de El Alto, del ...
Relación del estado nutricional, acceso y consumo alimentario de adolescentes gestantes, con el peso del recién nacido, que acuden a consulta externa de los Centros de Salud de la Red Boliviano Holandés, ciudad de El Alto, gestión 2020
(2021)
OBJETIVO: Determinar la relación del estado nutricional, acceso y consumo alimentario de adolescentes gestantes, con el peso del recién nacido, que acuden a consulta externa de los centros de salud de la Red Boliviano ...
Riesgo nutricional y características del consumo, acceso físico y económico a los alimentos en Adultos Mayores que acuden a los Centros de Salud de primer nivel de la Red Lotes y Servicios de la cuidad de El Alto, Bolivia, segundo semestre 2018
(2021)
Objetivos: Determinar el Riesgo Nutricional y características del consumo, Acceso Físico y Económico a los alimentos en adultos mayores que acuden a los centros de salud de primer nivel de la Red Lotes y Servicios de la ...
Estado nutricional y acceso a los alimentos en personas que asisten al gimnasio en la ciudad de Cochabamba, gestion 2019
(2021)
Objetivo: Determinar el estado nutricional y el acceso a los alimentos de las personas que asisten al gimnasio en la ciudad de Cochabamba en la gestión 2019. Materiales y Método: La investigación es de tipo descriptivo de ...