Search
Now showing items 1-3 of 3
Optimización del procesamiento de las cáscaras de mandarina, naranja, limón y toronja; para la obtención de la D-Glucosa y el ácido galacturónico y una potencial aplicación industrial
(2017)
Las cáscaras de los frutos y restos de jugo de los cítricos mandarina, naranja, toronja y limón poseen numerosas sustancias. Para aprovecharlos es imprescindibleuntratamientoóptimoafindeaplicarloscomoderivadosenprocesos ...
Modificación de la molecula de celulosa obtenida a partir de tallos de quinua y su propuesta de aplicación industrial
(2017)
La celulosa es un material abundante en la naturaleza que se puede obtener a partir de cualquier organismo vegetal y es un constituyente de los residuos agrícolas del cultivo de Quinua.
Bolivia posee grandes extensiones ...
Estudio químico de la cáscara de la especie "Passiflora edulis f. flavicarpa" (Maracuya) para su aprovechamiento en la industria
(2016)
La especie “Passiflora edulis forma flavicarpa”(Maracuyá), constituye un porcentaje elevado de cáscara respecto al fruto, lo que causó un gran interés de estudio.
En los puestos de venta de jugos naturales en mercados ...