Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Extracción de la naringina de los subproductos de la elaboración de jugos de toronja, caracterización y evaluación de su capacidad antioxidante
(2013)
Se desarrolló el proceso de extracción de la naringina a partir de desechos de toronja (cáscara y pulpa), producidos por la elaboración de jugos de venta callejera en el centro de la ciudad de La Paz; se realizó además la ...
Elaboración de bebida instantanea de cañahua(Chenopodium pallidicaute Aellen) con actividad antioxidante
(2015)
El presente estudio se realizó, con el objetivo de elaborar una bebida instantánea de cañahua (chenopodium pallidicaule aellen) con actividad antioxidante, empleando como materias primas; pito de cañahua elaborada a partir ...
Estudio de compuestos mayoritarios en extracto de propóleo de Sud Yungas (La Paz) y su aplicación en jaboncillo con actividad antibacteriana y antioxidante
(2019)
Se evaluó el extracto etanolico de propóleo, mediante las técnicas analíticas; de
extracción solido liquido obteniendo 67,82 % de extracto, para la identificación de sus
compuestos mayoritarios, se usó cromatografía ...