Search
Now showing items 1-4 of 4
Estudio experimental para la obtención de jarabe azucarado a partir del tallo de choclo, raza "Chuncula"
(2012)
En el departamento de La Paz se aprovecha las mazorcas de maíz en la alimentación de la población por su alto valor nutritivo, que contiene carbohidratos, azúcares vitaminas y minerales, pero es importante mencionar que ...
Estudio para la recuperación de platino a partir de residuos cataliticos de automoviles
(2014)
En la actualidad el estudio del medio ambiente es resultado de una profunda preocupación a consecuencia de su gran deterioro. Se considera a los vehiculos una fuente de contaminación atmosferica por los gases de escape ...
Estudio de las variables de operación en el teñido de fibras mediante la aplicación de colorante a base de la cochinilla
(2012)
Una característica importante en el procesamiento de los textiles es el teñido de los mismos. Hasta 1856 se utilizaron colorantes y pigmentos naturales como agentes colorantes. Esos colorantes y pigmentos se obtenían de ...
Producción de hojuelas de carne de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en el MUnicipio de San Pablo de Tiquina
(2014)
El presente proyecto nace con la idea de darle otro tipo de uso a la carne de trucha Arco Iris, se desea implementar otra alternativa de consumo de esta carne, aprovechando la mayor cantidad del pescado ya que tiene muchos ...