Proyecto de Grado: Envíos recientes
Mostrando ítems 81-100 de 344
-
Producción y comercialización de balones personalizados
(2022)Para la elaboración del presente plan de negocios se tuvo muy en cuenta la identificación de una necesidad o demanda insatisfecha, esta es la inexistencia de una empresa formal, en territorio nacional, que se dedique a la ... -
Elaboración y comercialización de licor de carambola en el Municipio de Caranavi
(2022)BRENWIL S.R.L. es una empresa de carácter privado constituida por socios bajo la estructura de una Sociedad de Responsabilidad Limitada (S. R. L.), dedicada a la elaboración y comercialización de Licor de Carambola hecho ... -
“GelArt”- Gelatinas Artísticas
(2022)Gel Art es una gelatina artística, con base de leche que tiene un sabor espectacular, gelatina neutra (sin color) en el cual dentro de esta se realizan diseños que también son comestibles de acuerdo al pedido del cliente. ... -
Plan de negocio para la creación de una granja de producción y comercialización de huevos criollos orgánicos en el Municipio de Caranavi- La Paz- Bolivia
(2022)De acuerdo a la Organización de las Naciones Unidas ONU, toda persona tiene el derecho de consumir alimentos inocuos y nutritivos además de contar con una alimentación adecuada y no padecer de hambre. En los últimos años ... -
Crianza y comercialización de carne de pollos parrilleros de la línea COBB 500
(2022)El objetivo de este plan de negocio es determinar la viabilidad de la implementación de una empresa dedicada a la crianza y a la comercialización de carne de pollo en el municipio de Caranavi, dirigido a tiendas mayorista, ... -
Elaboración y comercialización de walusa frita de tipo tornado artístico
(2022)Nuestro Plan de Negocio surge a partir de una idea en la que muchas personas de 18 años en adelante buscan degustar productos innovadores especialmente en lo que refiere a comida al paso snack, incluso algunos optan por ... -
Elaboración y comercialización de queques enriquecidos con harina de banano verde
(2022)Este proyecto surge a partir en el entorno en el que vivimos, la producción de banano verde en el municipio de Caranavi. Asimismo, surge como respuesta a la necesidad de los productores quienes requieren garantizar la ... -
Elaboración y Comercialización de Yogurt Yungueño
(2022)El plan de negocio, elaboración y comercialización de Yogurt Yungueño con el establecimiento en el municipio de Caranavi, tiene como finalidad desarrollar un producto de alta calidad aprovechando las características de las ... -
Producción y Comercialización de cerdos de engorde Landrace Danés
(2022)El presente plan de negocio es resultado de un estudio de investigación, en la misma se detalla la factibilidad financiera, técnica, operativa y comercial para la implementación de una granja porcina en la ciudad de Caranavi. ... -
Extracción, purificación y comercialización de agua embotellada en la población de Chulumani para la Empresa GEMA S.R.L.
(2022)El presente proyecto de investigación, se realizó para la empresa GEMA S.R.L., situada en el Municipio de Chulumani, provincia Sud Yungas de la ciudad de La Paz. Debido a la deficiencia en la calidad de agua para el consumo ... -
Implementación de la Empresa Infusiones la Yungueñita S.R.L. y su producto té de sultana en la ciudad de La Paz
(2022)La Empresa “Infusiones La Yungueñita S.R.L.”. parte de una iniciativa a través de un modelo de negocios, orientado a la producción y comercialización de infusiones, elaborado a base de Cascara de Café, Canela y Clavo de ... -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de mermeladas a base de papaya y naranja con miel en el Municipio de Caranavi
(2022)En el presente plan de negocios se propone la creación de una microempresa de carácter privado bajo el denominativo MERCAR S.R.L., misma que se constituye como una iniciativa innovadora dentro de la industria alimentaria, ... -
Plan de proyecto helados de café rellenos con leche condensada
(2022)El presente plan de negocio tiene como objetivo el estudio de factibilidad de mercado, y operativa financiera para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de helados a base de café rellenas con leche ... -
Producción y comercialización de miel de abeja “MIEL REAL”
(2022)La idea surge a partir de una experiencia vivida hace un tiempo atrás en nuestro municipio, cuando tuvimos la oportunidad de manipular un par de colmenas silvestres y apreciar el arduo trabajo que realizan las abejas con ... -
JATATA AMAZONICA S.R.L. “Techos de jatata un encuentro con la tradición”
(2020)La región amazónica se caracteriza por la gran diversidad de recursos naturales los que son utilizados o aprovechados por campesinos e indígenas y grupos humanos para satisfacer sus necesidades, las especies cumplen un ... -
Elaboración y comercialización de helados a base de frutas endulzados con estevia “DISFRUTA S.R.L.”
(2022)El negocio consiste en la creación de una heladería denominada “Disfruta” que se dedicara a la producción y comercialización de helados elaborados a base de frutas edulcorados con stevia. La idea de negocio surge a partir ... -
Producción y comercialización de abono orgánico a base de microorganismo de montaña como un nuevo aporte en la agricultura : WANUCHATA S.R.L.
(2022)El proyecto consiste en la implementación de una empresa con el nombre WANUCHATA SRL, dedicada a la producción y comercialización de abono orgánico a base de microorganismos de montaña. La empresa WANUCHATA SRL reúne las ... -
Producción y comercialización de yogurt frutado natural
(2022)Las personas hoy en día necesitan de muchos nutrientes debido a que están en constante movimiento en sus respectivas actividades, sea deporte, trabajo o estudio, el cual se necesita de mucha energía, por esta razón se ... -
Elaboración y comercialización de agua fresca de banano
(2022)En nuestro territorio la producción del banano en el año agrícola 1998-1999, presentó 39.093 hectáreas, mientras que para la cosecha 2015-2016 alcanzo una superficie de 60.298 hectáreas, creciendo 33 veces en los últimos ... -
Desarrollo de ventaja competitiva en el rubro de té e infusiones a través de la cadena de valor
(2021)Desarrollo de ventaja competitiva en el rubro de té e infusiones a través de la cadena de valor es un estudio realizado para determinar el grado de aplicación de herramientas teóricas, para obtener ventaja sobre competidores, ...