• Producción y comercialización infusiones de sultana 

      Olorio Herrera, Rosa; Piloy Chinari, Belma (2021)
      Actualmente el mundo vive una tendencia creciente en el consumo de productos sanos y naturales especialmente en amas de casa, ya que cuidan la salud de su familia. Las infusiones de té en especial naturales tienen un alto ...
    • Producción y comercialización leche de Majo 

      Coico Quisbert, Elizabeth; Magueño Apaza, Rebeca (2022)
      La empresa “MY MAJO” presenta al mercado Boliviano un producto nuevo e innovador por su alto valor nutritivo que aporta al cuerpo humano. La empresa busca posicionarse en La Paz Palos Blancos, su planta industrial con una ...
    • Producción y comercialización masa de plátano precocida laminada en la ciudad de Rurrenabaque 

      Mercado Puma, Ximena; Paco Chura, Mónica (2020)
      El plátano verde (Musa x paradisíaca), es una fruta de carácter tropical, por su aporte nutricional se ha posicionado en el mundo entero, como materia prima esencial para la elaboración de alimentos balanceados, además de ...
    • Producción y comercialización snack de chips de plátano con charque de res 

      Cruz Terrazas, Tatiana; Condori Surco, Sintia (2022)
      El presente plan de negocio es una iniciativa de carácter privado, que tiene como finalidad el estudio de factibilidad de mercado, operativa y financiera para emprender como empresa SABROSÓN S.R.L. que lanzará al mercado ...
    • Producción y diseño de prendas de vestir fabricados con hilo de alpaca en el Municipio de Achacachi 

      Mendoza Chura, Juvenal; Laura Charca, Wilson (2017)
      Alpaquitay S.R.L. es una pequeña empresa que nace de una oportunidad en el área textil en nuestro Municipio de Achacachi – Provincia Omasuyos del Departamento de La Paz y que resume la iniciativa, la innovación y la capacidad ...
    • Producción y elaboración de hamburguesas de lenteja TEJASBURGUER 

      Loza Sepulveda, Diana; Miranda Poma, Claudia Patricia (2015)
      El plan de negocio se presenta en un estudio de mercado y factibilidad económica, financiera, administrativa y la viabilidad para el desarrollo de una empresa de producción y comercialización de productos alimenticios a ...
    • Producto Harina de plátano 

      Huanca Choque, Romelia Silvia; Quispe Cori, Irma Herminia (Universidad Mayor de San Andrés, Facultad de Ciencias Económicas y Financieras, Carrera de Administración de Empresas., 2018)
      PLATANAL S.R.L. es una iniciativa de carácter privado, orientado a la producción y comercialización de harina en base a plátano verde, siendo el plátano un producto que goza me muchos nutrientes que ayuda al cuerpo de no ...
    • Productora virtual (Provirtual s.r.l.) 

      Lafuente Romero, Ivan (2010)
      Los cambios en tecnología mundial y las nuevas tendencias nos han dado la idea de realizar y utilizar las imágenes en 3D como una nueva forma de aprender. El presente Plan de negocio es establecer una productora virtual ...
    • Proyecto de inversión para la creación de un parque acuático en el Municipio de Caranavi 

      Loza Goytia, Damaris; Chachaqui Tito, Rosa (2023)
      El presente plan de negocio tiene la finalidad de presentar un proyecto para la inversión en un parque acuático en la Provincia de Caranavi localidad Santa Fe, denominada “Aventura Acuática S.R.L.”. Este proyecto es un ...
    • Repostería temática en 3D para todo tipo de acontecimientos en la ciudad de La Paz CAKE ART 

      Alarcón Alarcón, Flavia Antonieta; López Calderón, Dilia Lelis (2014)
      CAKEART es un establecimiento gastronómico de Servicios especializados en la elaboración y venta de tortas en 3D "Tortas en Tercera Dimensión". Dirigido a todo tipo de clientes, principalmente a las empresas públicas y ...
    • Restaurante Temático "JURASSIC RESTAURANT" 

      Yampa Espejo, Ivan Drago (2021)
      La situación actual exige a las empresas un alto nivel de adaptabilidad a los constantes cambios que depara el competitivo entorno en el que se encuentran y a los nuevos requerimientos de los consumidores. Las empresas ...
    • Restaurante- CRUSSORIA Lo mejor en la comida exótica 

      Cruz Churqui, Jenny; Soria Limachi, Mari Tereza (2010)
      El Restautante CRUSSORIA es una empresa que incursionará en el mercado de la gastronomía ofreciendo productos únicos y exclusivos, a su vez ofrecerá un servicio diferenciado y personalizado. El restaurante CRUSSORIA estará ...
    • Rincón de la felicidad 

      Cayoja Siñani, Victor Hugo; Gallo Rodas, Cinthia Jimena (Universidad Mayor de San Andrés, Facultad de Ciencias Económicas y Financieras, Carrera de Administración de Empresas., 2018)
      El acelerado ritmo de vida a la que estamos sujetos por el trabajo, la familia, el tráfico masivo de vehículos, la circulación intensiva de peatones en el área urbana, las constantes marchas y bloqueos que aquejan a la ...
    • Salad and juice el chiji s.r.l. 

      Chamaca Calle, Pilar; Quino Gutierrez, Ana Silvia (2018)
      El concepto de negocio de Salad and Juice el Chiji S.R.L. se basa en brindar una nueva opción a la hora de alimentarse, por medio de un menú balanceado, se busca satisfacer el nicho de alimentos orgánicos y saludables ...
    • Salón de eventos Excelsior en la zona periférica de la ciudad de La Paz 

      Cantuta Paredes, Beatriz Leydi (2021)
      Los cambios constantes en nuestro entorno, el crecimiento poblacional que experimenta nuestra ciudad y las exigencias de los mismos, obligan a los salones a modificar su estilo de trabajo; servicios y productos que ...
    • Salón-SPA masculino “GENTLEMEN” (caballeros) 

      Alarcon Apaza, Vanessa (2021)
      (Caballeros) es un Salón – Spa Masculino que se enfoca en el cuidado y belleza masculina, un centro estético exclusivamente de atención para hombres integrando la peluquería tradicional y los cuidados faciales y corporales ...
    • Sandwiches saludables VITA-MIA 

      Sullcata Silva, Mariela Iris; Casablanca Villca, Grace Lourdes (2019)
      NUTRIDEL S.R.L. es una empresa de servicio de Alimentos Saludables, constituido en la ciudad de La Paz. Tiene como misión producir “Sándwiches Saludables” con bebidas de acompañamiento con una variedad de jugos hervidos ...
    • Semi-Internado estudiantil Alas del Refugio 

      Apaza Suca, Elsa Asunta; Carrasco Yujra, Maura Angela (2022)
      En estos últimos años los padres de familia buscan varias opciones de arrendamiento de cuartos para sus hijos que estudian en la Ciudad de Chulumani, por lo que en la mayoría solo pueden encontrar cuartos en calidad de ...
    • Servicio de asesoría en branding, diseño de envase y empaque - ¿QUÉPACK! 

      Rodriguez Coro, Gabriela Stefany (2022)
      El plan de negocios de nominado “¿QuéPack!”, presenta un modelo de negocio B2B, que se encuentra en el sector de servicios y busca que las micro, pequeñas y medianas empresas, del sector manufacturero (dedicadas a la ...
    • Servicio de conductores elegidos EXPRESS DRIVER S.R.L. 

      Cama Choque, Yovanka Stephany; Vicente Mamani, Tomasa Gabriela (Universidad Mayor de San Andrés, Facultad de Ciencias Económicas y Financieras, Carrera de Administración de Empresas., 2019)
      El presente documento contiene el desarrollo y estudio de la factibilidad de la empresa de servicio de conductores elegidos EXPRESS DRIVER S.R.L. la cual prestara el servicio de conducción de automóviles particulares pagando ...