Evaluación del manejo integral y parametros productivos de pollos de engorde de la línea ross 308 en la estación experimental de Cota Cota
Resumen
El presente trabajo se realizó en la Estación Experimental de Cota cota , ubicado en los predios de la Facultad de Agronomia de La Paz, con el objetivo de evaluar el manejo integral y parámetros productivos de pollos de engorde de la linea Ross 308 ,los parámetros y variables productivas evaluadas fueron la ganancia de peso, conversión alimenticia , consumo de alimento, consumo de agua, por otra parte se evaluó la influencia de estos en el peso vivo , peso carcaza, peso vísceras y otro de los parámetros como porcentaje de mortandad y temperatura.
Colecciones
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Evaluación de la pigmentación de la piel en pollos parrilleros línea cobb 500 con dos niveles de achiote (Bixa orellana L.) en el departamento de La Paz provincia Caranavi
Pallarico Sirpa, Nagonia (2022)La investigación sobre el pigmento en el pollo, es implementar a su alimento la semilla de achiote durante la etapa de engorde, determinando si es necesario para que las aves obtengan la tonalidad que exigen actualmente ... -
Utilización de tres niveles de la fórmula probiótica microorganismos eficaces (EM) en la dieta de pollos parrilleros de la linea COBB - 500 en el Centro Experimental de Cota Cota
Poma Choque, Rudy Rodrigo (2020)El presente trabajo de investigación se realizó, en el módulo de pollos parrilleros dependiente del Programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia ubicado en el Centro Experimental de Cota Cota dependiente de la Facultad de ... -
Evaluación de tres niveles de jipi de quinua (Chenopodium quinoa willd en la ración alimenticia de pollos parrilleros de la linea COBB - 500 en la provincia Murillo del departamento de La Paz
Terrazas Velasco, Karina Monica (2015-06-12)La investigación se realizó en la Zona de Cota Cota, en predios de la Estación Experimental, del Departamento de la Paz, el estudio consistió en evaluar tres niveles de Jipi de Quinua, en la fase de Inicio, Crecimiento y ...