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Mostrando ítems 1-7 de 7
Efectos de tres dosis de extracto de saponia de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en su forma sobrenadante para el control del hongo botrytis sp. bajo condiciones de laboratorio y en cultivo de haba
(2017)
La producción de haba en el altiplano se ve limitado por diferentes aspectos ya sean climáticos o que están directamente relacionados con el propio cultivo el cual puede sufrir ataque se aspecto patológico así que el ...
Calibración de la ecuacion FAO Penman-Monteith para calcular la evapotranspiracion de referencia Eto en condiciones de invernadero en el Centro Experimental Cota cota
(2017)
La determinación de las necesidades de riego de los cultivos se basa en la estimación precisa de la evapotranspiración de referencia (ETo) de cada zona en particular, y a su vez, las posibles alternativas para la estimación ...
Evaluacion microbiologica y parasitologica en la produccion de diferentes cultivos con riego de aguas residuales provenientes del rio Jillusaya en la Estacion Experimental de Cota Cota
(2015)
En la Estación Experimental de Cota Cota de la Facultad de Agronomía como fuente principal de riego es las agua del Río Jillusaya, que es tomado por un canal rustico. Donde se llegó a realizar una evaluación completa del ...
Modelacion de la cuenca del rio Jillusaya para la determinacion de caudales de crecida en el Centro Experimental de Cota Cota empleando modelos de simulacion
(2015)
La investigación se llevó a cabo en la cuenca del rio Jillusaya (Municipio Nuestra Señora de La Paz, La Paz). El objetivo de este estudio fue modelar la cuenca para la determinación de caudales de crecida empleando modelos ...
Determinacion del indice de estres hidrico del cultivo de lechuga, mediante el metodo de termometria infraroja a diferentes laminas de riego
(2016)
El índice de estrés hídrico del cultivo (CWSI), se basa en la determinación de la tasa de transpiración actual de un cultivo mediante la medición de la temperatura del dosel y el déficit de presión de vapor. El CWSI se ...
Uso eficiente de agua con dos soluciones nutritivas hidroponicas sobre el rendimiento de forraje verde en cebada y avena
(2018)
El agua es el elemento vital para la vida de todos los seres vivos, sin el cual no existiría vida en la tierra.
El presente estudio presenta el comportamiento de producción de forraje verde hidropónico en ambiente controlado, ...
Impacto del proyecto fortaleciendo organizaciones de productores ecologicos en el ingreso de las familias beneficiarias del municipio de Achocalla
(2016)
Si bien la producción y la demanda para productos ecológicos sigue creciendo, los pequeños productores continúan teniendo problemas para ingresar al mercado nacional; al respecto, la AOPEB implementó el proyecto “Fortaleciendo ...