Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Caracterizacion y evaluacion agronomica de clones de papa (Solanum tuberosum sp.) bio- fortificada en la Estacion Experimental de Patacamaya
(2018)
El presente trabajo se realizó en la Estacion Experimental de Patacamaya perteneciente a la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés, donde el principal objetivo ha sido la evaluación de 4 clones de ...
Determinacion de los costos de produccion del cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) en el municipio de Achacachi provincia Omasuyos
(2018)
En el cultivo de papa, al igual que en otras actividades se realiza gastos que demandan el mantenimiento del proceso productivo por lo que es importante conocer costos de producción que presenta esta actividad. El trabajo ...
Caracterizacion y evaluacion agronomica de papas nativas en la Estacion Experimental de Patacamaya
(2018)
Con el objetivo de caracterizar y evaluar agronomicamente 36 papas nativas provenientes las diferentes comunidades del Altiplano Central de Bolivia, se estableció una parcela experimental en la Estación Experimental de ...
Riego deficitario controlado mediante sensores en tres variedades de papa (Solanum tuberosum) en la Estacion Experimental de Choquenaira - Viacha
(2018)
En nuestro país el manejo y uso del agua para riego es poco eficiente, a pesar de que el gobierno ha venido impulsando proyectos de riego en los cuales no se contempla debidamente lo que es la frecuencia, lámina y tiempos ...
Caracterizacion de parametros vulnerables de 50 variedades de papa nativa (Solanum sp.) en dos comunidades del municipio de Batallas
(2018)
La papa es uno de los alimentos más importantes para la humanidad, es considerada como un alimento versátil por presentar características importantes ya que dentro de esta especie se halla una gama de diferentes genotipos, ...