Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Evaluacion del riego subsuperficial en dos variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo tres sustratos en el Centro Experimental de Cota Cota
(2018)
Esta investigación se ha realizado para evaluar el riego subsuperficial en dos variedades de lechuga, White Boston y Waldman´s Green, con tres sustratos (abonos orgánicos: humus de lombriz, compost y estiércol de equino). ...
Produccion hidroponica como alternativa a la problemática de escases de agua, en dos varierdades del cultivo de acelga (Beta vulgaris var. Cicla L.) en el Centro Experimental de Cota Cota
(2018)
El agua dulce no es un recurso infinito, la agricultura es la actividad que utiliza una gran cantidad de agua, más de las dos terceras partes de la que proporcionan los ríos, lagos y acuíferos del planeta (80% aproximadamente ...
Evaluacion de dos variedades de perejil (Petroselinum sativum Hoffm.) con tres niveles de abono foliar (AOLA) en ambiente atemperado en el Centro Experimental Cota Cota
(2018)
Las hortalizas son una fuente de nutrientes muy importante para el ser humano, ya que ayudan a tener una buena salud, en la actualidad se ha incrementado el uso de agroquímicos en la agricultura está contaminando, afectando ...
Evaluacion comparativa de tres diferentes sustratos en el desarrollo de plantulas de rosa (Rosa. Spp.) en la Estacion Experimental de Cota Cota - La Paz
(2018)
Esta investigación fue realizada en el Centro Experimental de Cota - Cota en una cámara de sub irrigación durante 6meses de febrero a julio del 2014 y sirvió para conocer, el proceso de desarrollo de las estacas ...
Evaluacion de costos de produccion de lechuga (Lactuca sativa L.) y cebolla (allium cepa L.) regadas con agua residual del rio Jillusaya en el Centro Experimental Cota Cota
(2018)
El presente trabajo “Evaluación de costos de producción de lechuga (Lactuca sativa L.) y cebolla (Allium cepa L.) regadas con agua residual del rio Jillusaya en el Centro Experimental de Cota Cota” tiene como objetivo ...
Efecto del fertilizante te de humus de lombriz en dos variedades de vainita (Phaseolus vulgaris L.) en ambiente protegido en el Centro Experimental Cota - Cota
(2018)
El cultivo de la vainita es de fácil y gustosa palatabilidad, en el consumo humano, además ayudan en la decoración en la gastronomía, por lo cual es una alternativa productiva de gran importancia para los agricultores. ...
Efecto de aola sobre el rendimiento a diferentes densidades de siembra del cultivo espinaca (Spinacea oleracea L.) en ambiente atemperado en el Centro Experimental Cota Cota
(2018)
El presente trabajo de investigación titulado: EFECTO DE AOLA SOBRE EL RENDIMIENTO A DIFERENTES DENSIDADES DE SIEMBRA DEL CULTIVO ESPINACA (Spinacea oleracea L.) EN AMBIENTE ATEMPERADO EN EL CENTRO EXPERIMENTAL COTA COTA.
Se ...
Uso eficiente de agua con dos soluciones nutritivas hidroponicas sobre el rendimiento de forraje verde en cebada y avena
(2018)
El agua es el elemento vital para la vida de todos los seres vivos, sin el cual no existiría vida en la tierra.
El presente estudio presenta el comportamiento de producción de forraje verde hidropónico en ambiente controlado, ...
Evaluacion del efecto de biol y te de humus de lombriz como fertilizante en el desarrollo del cultivo de cilantro (Coriandrum sativum) bajo ambiente atemperado en el Centro Experimental de Cota Cota
(2018)
El trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental de Cota Cota perteneciente a la Universidad Mayor de San Andrés. Para ello se utilizó un terreno de 24 m2 de superficie para la siembra en la que se utilizó ...
Evaluacion agronomica de la produccion vertical del cultivo hidroponico de frutilla (Fragaria sp.) con dos densidades en carpa solar en el Centro Experimental Cota Cota
(2018)
El trabajo de evaluación agronómica de la producción vertical del cultivo hidropónico de frutilla (Fragaria sp.) con dos densidades en carpa solar se realizó en los predios del Centro Experimental de Cota Cota (CEC) ...