Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Efectos de diferentes métodos de castración en cuyes machos (Cavia porcellus) en etapa de crecimiento en la Estación Experimental de Patacamaya
(2021)
El presente trabajo de investigación titulado “efectos de diferentes métodos de castración en cuyes machos (Cavia porcellus) en etapa de crecimiento en la estación experimental de Patacamaya” se realizó para observar el ...
Efecto de la aplicación en distintos niveles de probiótico “bene-bac-plus” en etapa de lactancia en cuyes mejorados (Cavia porcellus) de la Estación Experimental de Patacamaya
(2021)
La investigación se realizó en la estación experimental de Patacamaya dependiente de la Facultad De Agronomia de la Universidad Mayor De San Andres. El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de tres distintos ...
Evaluación de parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento bajo la suplementación de diferentes concentraciones de aminoácidos en la Estación Experimental de Patacamaya
(2021)
La investigación se llevó a cabo en la Estación Experimental de Patacamaya (Ex– IBTA) dependiente de la Universidad Mayor de San Andrés que se encuentra ubicada en la Provincia Aroma, municipio de Patacamaya, distante a ...
Evaluación de tres niveles de probiótico kembond en el crecimiento y acabado de cuyes (Cavia porcellus), en el departamento de La Paz
(2021)
La presente investigación evaluó los efectos de tres niveles de probiótico Kembond en los parámetros productivos de un total de 48 cuyes, los cuales fueron sexados y destetados a los 21 días de nacidos. Se pudo observar ...
Efecto de tres niveles de polvillo de cañahua (Chenopodium pallidicaule), en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus), en el municipio de El Alto provincia Murillo departamento de La Paz
(2021)
Para evaluar efecto de tres niveles de polvillo de cañahua, en la etapa de crecimiento de cuyes, en el municipio de El Alto, departamento de La Paz, se formularon raciones de igual contenido proteico con niveles de 0% ...