Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Aplicación técnicas para la elaboración de productos procesados con carne de llama (Lama glama L.), bajo el enfoque de modernas normas de comercialización
(2014-10-21)
Con el propósito de evaluar la incorporación de nuevos procesos de transformación de productos cárnicos con carne de llama, cuantificar la carga microbiana, registrar la aceptabilidad organoléptica de los diferentes productos ...
Determinación del rendimiento y la rentabilidad de los cortes menores de la carne de llama (Lama glama L.)
(2014-10-21)
Con el objetivo de determinar el rendimiento y la rentabilidad de los corte menores de la carne de llama, fueron evaluadas 12 carcasas de animales machos, procedentes de la región de Turco Oruro. Los animales fueron criados ...
Efecto de la edad del animal en la calidad y rendimiento del charque de llama (lama glama L.) en cámara solar
(2014-10-17)
Con el objetivo de evaluar el efecto de la edad del animal al faeneo en la calidad y rendimiento del charque de llama Lama glama L. elaborado en cámara solar, se analizaron muestras de charque de llama procedentes de ...
Evaluación de la aceptabilidad del charque de llama enlatado preparado con cuatro medios de empaque
(2014-11-11)
Elaboración del charque en cámara solar, Ventajas del charque, El Enlatado Análisis microbiológico, Análisis Bromatológico, Codex Alimentario, Análisis del Charque.
Alternativas de agregación de valor con la transformación de productos derivados de carne de llama (Lama Glama L.) e la localidad de Curahuara de Carangas, Oruro
(2014-06-27)
El problema central que enfrentan los productores de camélidos es el bajo ingreso económico por carcasa al momento de la comercialización. Este problema tiene sus orígenes en las dificultades de comercializar partes de la ...
Caracterización zoométrica y productiva de la llama (Lama glama ) en dos comunidades Quelca y Condoramaya
(2014-06-02)
El presente trabajo caracterizo las medidas zoométricas e índices corporales sin tomar en cuenta la fibra porque en la zona la presencia de llamas del tipo thampulli es mínima existiendo en su mayoría llamas del tipo Qh´ara ...
Caracterización de los parámetros biométricos en llamas (Lama glama) variedad kara en la comunidad de Botijlaca, cantón Zongo del departamento de La Paz
(2014-08-18)
La investigación se realizo en Botijlaca ubicado en la Provincia Murillo Departamento de La Paz, a una altura de 3490 m.s.n.m, de clima frio en ocasiones templado por ser cabecera de valle, en la región alta alcanza 4 º C ...