ListarFacultad de Agronomía por tema "CARNE DE CUY"
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Caracterización morfológica de ectoparásitos y evaluacion de la incidencia en la producción de cuyes (Cavia apareá porcellus) en tres zonas del municipio de Pucarani
(2019)El trabajo de investigación propone realizar la caracterización de los diferentes ectoparásitos en cuyes existentes en las áreas de estudio, ubicadas en las comunidades de Huanocollo, Ancocagua e Iquiaca parte de municipio ... -
Caraterización del sub-sistema de crianza de cuyes (Cavia porcellus) en cinco comunidades del municipio de Pucarani del departamento de La Paz
(2015-06-22)El presente trabajo de investigación fue desarrollado con la finalidad de generar información que conlleve a proporcionar nuevas alternativas e incrementar la producción de las familias del sector. Mediante la caracterización ... -
Comercialización de la carne de cuy (Cavia aparea porcellus) y preferencias del consumidor en la ciudades de La Paz y El Alto /
(2014-07-01)La presente investigación canaliza dos aspectos esenciales: la comercialización y las preferencias del consumidor de la carne de cuy en las ciudades de La Paz y El Alto. A su vez, la descripción de la comercialización ... -
Determinación de la demanda de carne de cuy (Cavia aparea porcellus), en dos zonas de la localidad de Patacamaya
(2020)El presente trabajo tiene por objetivo determinar la demanda de carne de cuy (Cavia aparea porcellus), analizando sus características de la carne de cuy con respecto a otro tipo de carnes como ser: res, pollo, cerdo, llama ... -
Efecto de la harina de jengibre como promotor de crecimiento en la etapa de recría en cuyes (Cavia aperea porcellus) tipo I, línea Perú en la Estación Experimental Patacamaya
(2023)El trabajo de investigación muestra una alternativa que permita sustituir el uso de compuestos sintéticos o aditivos químicos por extractos naturales, teniendo como finalidad a nivel comercial, alcanzar mejores tasas de ... -
Efecto de tres niveles de borra de cerveza en la dieta de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus), provincia Murillo del departamento de La Paz
(2015-04-27)En la investigación realizada se evaluó el Efecto de Tres Niveles de Borra de Cerveza en la Dieta de Cuyes Mejorados (Cavia aperea porcellus), en la Provincia Murillo del Departamento de La Paz. Se realizo trabajo con ... -
Efecto del subproducto de la industrializacion de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en cuyes mejorados (Cavia porcellus) en etapa de crecimiento y engorde
(2017)En el Trabajo de Investigación realizado en el Departamento de La Paz, ciudad de El Alto, zona Ventilla, en la granja Angorabol. Donde se evaluó el efecto de la alimentación con tres raciones en base a subproducto de la ... -
Estudio de mercado de la carne de cuy (Cavia aparea porcellus) en los centros de comercio de la ciudad de El Alto del departamento de La Paz
(2010)El presente estudio de mercado de la carne de cuy (Cavia aparea porcellus) en los centros de comercio de la Ciudad de El Alto del departamento de La Paz", se realizó para conocre la actividad de oferta, demanda, canales ... -
Evaluacion de tres niveles de subproducto de carne en alimentacion de cuyes mejorados (Cavia aparea porcellus) en etapas de gestacion y lactancia
(2006)El trabajo de investigacion realizado en la granja Angorabol, cruce de Ventilla propone la utilizacion de subproducto de carne ( Aserrin ), como una alternativa para la alimentación de cuyes en las etapas de gestación y ... -
Evaluacion del comportamiento productivo de dos lineas de cuyes (Cavia aparea porcellus) a diferentes tiempos de destete en la ciudad de La Paz
(2010)En el estudio, se realizo la Evaluación del comportamiento productivo de dos lineas de cuyes (Cavia aparea porcellus) a diferentes tiempos de destete en la ciudad de La Paz. Los objetivos fueron: Determinar el efecto de ... -
Evaluación de tres niveles de probiótico kembond en el crecimiento y acabado de cuyes (Cavia porcellus), en el departamento de La Paz
(2021)La presente investigación evaluó los efectos de tres niveles de probiótico Kembond en los parámetros productivos de un total de 48 cuyes, los cuales fueron sexados y destetados a los 21 días de nacidos. Se pudo observar ... -
Evaluación del estudio de mercado de la carne de cuy (Cavia aperea porcellus) en las ciudades de El Alto y Viacha
(2014-12-05)La necesidad de contar con información de mercado para producto pecuario hace del presente estudio un instrumento importante para trazar objetivos en la comercialización. En la presente investigación, se utilizo dos ...