Listar Facultad de Agronomía por autor "Burgoa Fernandez, Delia Georgina, tutora"
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Comportamiento fisicoquímico del proceso de elaboración de helado con kéfir (Lactobacillus acidophillus y Lactobacillus delbrueckil) a diferentes concentraciones
Tarqui Quisbert, Jose Luis (2020)La presente investigación se realizó con el objetivo de evaluar el comportamiento fisicoquímico del helado con kéfir a diferentes concentraciones y estandarizar el proceso de elaboración del helado con kéfir, con el propósito ... -
Elaboración de pate con carne de llama (Lama glama) en la localidad de Viacha
Silvestre, Vanesa (2022)La investigación se desarrolló con el objetivo “Elaborar pate con Carne e hígado de Llama (Lama glama) en la Localidad de Viacha, y como objetivos específicos: Aplicar técnicas de procesamiento, evaluar las características ... -
Elaboración de queso con leche de oveja (Ovis aries) con verduras cocidas en el municipio de Viacha
Huayta Apaza, Nilda (2020)El presente trabajo de investigación de elaboración de queso con leche de Oveja (Ovis aries) con verduras cocidas, en el Municipio de Viacha se obtuvieron los siguientes resultados con el datos estadístico de acuerdo a la ... -
Elaboración de salame con carne de llama (Lama glama) en la localidad de Viacha del departamento de La Paz
Mamani Matias, Guadalupe (2022)La disponibilidad de carne de llama, en este último tiempo, ha recobrado su importancia, debido a que este producto es de excelente calidad para la alimentación humana, pues presenta alto valor proteico comparado con otras ... -
Elaboración de yogur, con leche de oveja (Ovis aries) en el municipio de Viacha
Guacara Quispe, Pilar (2020)Se realizó el proceso de elaboración el yogurt con leche de oveja en el laboratorio de CIPyCA en Viacha; se realizó el Control de Calidad consierando los parámetros:(la densidad, el pH, acidez, solidos totales de la leche), ... -
Evaluación de la calidad nutricional y sensorial de charque de llama (Lama glama) de dos edades diferentes, en la Estación Experimental de Patacamaya de la Facultad de Agronomía
Huanca Moya, Patricia (2020)La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de evaluar la calidad nutricional y sensorial de charque de llama (Llama glama L.) de dos edades 2 y 4 años, en la Estación Experimental de Patacamaya ... -
Evaluación del ahumado de pollo de diferentes tamaños en la localidad de Caranavi
Garcia Cutipa, Fredy Gonzalo (2021)El trabajo de investigación se realizó en la localidad de Caranavi del Departamento de La Paz, con el propósito de evaluar las características organolépticas de la carne de pollo ahumado en diferentes tamaños. Para ello, ... -
Formulación de mortadela de llama (Lama glama), en base a distintos niveles de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) y sales de cura
Mena Condori, Elvira Ines (2021)El presente trabajo de investigación se realizó en el Laboratorio de la Carrera de Ingeniería en Producción y Comercialización Agropecuaria de la Facultad de Agronomía, perteneciente a la Universidad Mayor de San Andrés, ...