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Evaluación de tres niveles de harina de banano (Musa cavendish), en pollos parrilleros de la línea Ross - 308 en provincia - Caranavi - La Paz - Bolivia
(2014-11-18)Este trabajo busca aportar información de variables nutritivas del banano verde procesado como harina en la incorporación de las raciones para los pollos parrilleros de la línea Ross - 308., tomando en cuenta que en la ... -
Evaluación de tres niveles de harina de curcuma (Curcuma longa L.), para la pigmentación en la piel de pollos parrilleros cobb 500, en el Centro Experimental Cota Cota
(2022)El trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental Cota Cota de la Facultad de Agronomía, en el módulo de aves del Programa Medicina Veterinaria, el principal objetivo de estudio fue evaluar tres niveles, de ... -
Evaluación de tres niveles de harina de residuos foliares de platano en la alimentación de tres lìneas de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus), en el departamento de La Paz
(2012)Se realizo un estudio en cuyes mejorados de la líneas San Luís, Auqui y Peru de ambos sexos, en la etapa de recría, destetados a los 14 días de edad, llegando a la saca a los 70 días, incluyendo en su ración 5, 10 y 15% ... -
Evaluación de tres niveles de jipi de quinua (Chenopodium quinoa willd en la ración alimenticia de pollos parrilleros de la linea COBB - 500 en la provincia Murillo del departamento de La Paz
(2015-06-12)La investigación se realizó en la Zona de Cota Cota, en predios de la Estación Experimental, del Departamento de la Paz, el estudio consistió en evaluar tres niveles de Jipi de Quinua, en la fase de Inicio, Crecimiento y ... -
Evaluación de tres niveles de probiótico kembond en el crecimiento y acabado de cuyes (Cavia porcellus), en el departamento de La Paz
(2021)La presente investigación evaluó los efectos de tres niveles de probiótico Kembond en los parámetros productivos de un total de 48 cuyes, los cuales fueron sexados y destetados a los 21 días de nacidos. Se pudo observar ... -
Evaluación de tres periodos de cosecha en dos variedades de cebada (Hordeum vulgare L.) para la producción de forraje verde hidropónico, en la localidad de Chuquiaguillo
(2015)En los últimos años, en el Estado Plurinacional de Bolivia, algunas localidades se han visto afectadas debido a las sequías prolongadas que ocasiono pérdidas de ganado por la escasez de forraje y agua; ante esto, países ... -
Evaluación de tres tipos de biofertilizantes líquidos foliares en dos dosis de aplicación en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L. ) en la Estación Experimental de Sapecho - Alto Beni
(2015-04-29)En el presente trabajo de investigación, se evaluó a tres tipos de biofertilizantes líquidos foliares y dos dosis de aplicación en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en clones de alto potencial productivo de 8 años ... -
Evaluación de tres tipos de esquejes de veronica ( Hebe x andersonii ) bajo el efecto de dos enraizadores naturales para la producción de plantines en Cota Cota
(2014-07-08)El trabajo permitio evaluar el efecto de tres tipos de esquejes ( apical, intermedio, basal ) bajo dos enraizadores naturales (infusión de sauce e infusión de álamo ) para la producción de plantines de Verónica lanceolada ... -
Evaluación de tres tipos de fitoreguladores en el enraizamiento del cultivo de durazno (Prunus pérsica) en el municipio de Luribay
(2016)El presente trabajo de investigación se realizó, en el Municipio de Luribay, Provincia Loayza, donde se instaló el invernadero de enraizamiento, durante el año 2015, Se realizó el estudio titulado “Evaluación de tres tipos ... -
Evaluación de tres tipos de hormonas enraizantes en la propacación asexual de la espina de mar (Hippophae rhamnoides Linn.)en la Estación Experimental de Cota Cota - La Paz
(2016)El trabajo de investigación titulado “EVALUACION DE TRES TIPOS DE HORMONAS ENRRAIZANTES EN LA PROPAGACION AXESUAL DE LA ESPINA DE MAR (Hippophae rhamnoides Linn.)”, se llevó a cabo en la estación experimental de cota cota ... -
Evaluación de tres tipos de injerto en chupones basales para la rehabilitación de parcelas improductivas de cacao (Theobroma cacao L.) en Sapecho Alto Beni
(2014-08-19)En la investigación se evaluó a tres tipos de injerto para la rehabilitación de parcelas improductivas de cacao theobroma cacao L. en Sapecho Alto Beni, sector Brecha A de la provincia Sud Yungas del departamento de La Paz. -
Evaluación de tres tipos de sustrato y dos dosis de purin en la primera fase de desarrollo en kiswara (Buddleja coriacea) en Achocalla, La Paz
(2014-06-02)En Bolivia existe un conocimiento relativamente escaso sobre plantas arbóreas nativas andinas en aspectos como: caracterización, métodos de propagación, fertilización, entre otros. Lo cual dificulta la conservación de ... -
Evaluación de tres tipos de sustratos en la germinación de semilla de cipres (Cupressus macrocarpa Hardwey) bajo ambiente controlado en la localidad de Patacamaya
(2011)El estudio se realizó bajo condiciones climáticas de invernadero y posterior climatación a la zona en aestudio, con una altitud de 3787 msm, se llevó acabo el presente trabajo de investigación, con el objeto de evaluar el ... -
Evaluación de tres tipos de trampas para el monitoreo y control del picudo negro (Cosmopolites sordidus) y picudo rayado (Metamasius hemipterus) en la plantación de banano (Musa acuminata) en la Estación Experimental de Sapecho
(2015-09-08)El Picudo Negro y Rayado son plagas insectiles importantes en musáseas, en sus fases larvales causan daños irreversibles a la planta y reducen la producción. Este estudio se enfocó en determinar alternativas de control de ... -
Evaluación de tres tipós de bioestimulantes liquidos en la producción de rabano japónes (Raphanus sativus longipinnatus) en ambiente atemperado en la Estación Experimental de Cota Cota
(2014-12-05)El presente trabajo de investigación titulado efecto de tres tipos de bioestimulantes en la producción de rábano japonés (Raphanus sativus longipinnatus) en ambiente atemperado en la Estación Experimental de Cota Cota, que ... -
Evaluación de tres variedades de acelga (Beta vulgaris var. Cicla L.) en sistema hidropónico bajo dos soluciones nutritivas en la Estación Experimental de Patacamaya
(2023)El presente trabajo de investigación tuvo lugar en predios de la Estación Experimental de Patacamaya, perteneciente a la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés, ubicado en el altiplano central de ... -
Evaluación de tres variedades de albahaca (Ocimum basilicum L.) en tres soluciones nutritivas en sistema hidropónico de raÍz flotante en el municipio de El Alto
(2021)En la actualidad el crecimiento de la población y la escasez de agua para riego, demanda cubrir las necesidades del mercado incursionando nuevas técnicas hidropónicos como raíz flotante apropiadas para la producción de ... -
Evaluación de tres variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) cultivadas con la técnica hidropónica de flujo laminar de nutrientes (NFT) en el Centro Experimental de Cota Cota - La Paz
(2015-09-18)El crecimiento de la población en áreas urbanas y rurales trae como consecuencia una demanda de hortalizas y verduras que llenen estándares de calidad. Dentro de las hortalizas demandadas se encuentra la lechuga, que en ... -
Evaluación de tres variedades de lechuga, (Lactuca sativa L.) cultivadas con el sistema hidropónico recirculante NFT en el Centro Experimental de Cota Cota
(2015)El crecimiento de la población en áreas urbanas y rurales trae como consecuencia una demanda de hortalizas y verduras que llenen estándares de calidad. Dentro de las hortalizas demandadas se encuentra la lechuga, que en ... -
Evaluación de tres variedades de Lilium Lilium sp. en dos densidades de plantación, en carpa solar en la ciudad de El Alto
(2015-09-14)La floricultura es una actividad empresarial con cierto potencial en los países en vías de desarrollo. Comprende el cultivo de flores de corte, plantas para jardines y en macetas bajo invernadero y/o a la intemperie. La ...