Show simple item record

dc.contributor.authorLuna Uriarte, Felix Freddy
dc.date.accessioned2013-10-16T22:02:39Z
dc.date.available2013-10-16T22:02:39Z
dc.date.issued2013-10-16T22:02:39Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/3396
dc.description.abstractI. Introducción. II. Factores determinantes de la producción triguera. Factores naturales. Factores económicos-sociales. III. El minifundio y la producción de trigo en las zonas tradicionales. Tendencia de la producción de trigo en los últimos veinte años. Relación entre el tamaño de la propiedad rural, el cultivo triguero y su productividad. Cochabamba. Chuquisaca. Potosí. Los costos de producción del trigo según el tamaño del cultivo. IV. Los problemas sociales de los productores trigueros en el país. Ingreso neto de los agricultores en minifundios. Jornales de los obreros Agrícolas. Formación de capital en el cultivo de trigo. V. Conclusiones. Apéndices. Apéndice 1 (Corrección de los datos estadísticos de 1971-1972 sobre producción y superficie cultivada). Bibliografía consultadaen_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectTESIS DE GRADOen_US
dc.subjectPRODUCCION ALIMENTARIAen_US
dc.subjectMINIFUNDIOSen_US
dc.subjectPRODUCCION AGROPECUARIAen_US
dc.subjectPRODUCCION TRIGUERA EN BOLIVIAen_US
dc.subjectZONAS AGRICOLASen_US
dc.subjectTRIGOen_US
dc.subjectCULTIVOS ALIMENTICIOSen_US
dc.subjectCOSTOS DE PRODUCCIONen_US
dc.subjectPROBLEMAS SOCIALESen_US
dc.titleEl minifundio en la zonas trigueras tradicionales y la producción de trigo en Boliviaen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record