dc.contributor.advisor | Torrico Soria, Jose Isaac, tutor | |
dc.contributor.author | Luna Uriarte, Félix Freddy | |
dc.date.accessioned | 2013-10-16T22:02:39Z | |
dc.date.available | 2013-10-16T22:02:39Z | |
dc.date.issued | 1975 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3396 | |
dc.description.abstract | I. Introducción. II. Factores determinantes de la producción triguera. Factores naturales. Factores económicos-sociales. III. El minifundio y la producción de trigo en las zonas tradicionales. Tendencia de la producción de trigo en los últimos veinte años. Relación entre el tamaño de la propiedad rural, el cultivo triguero y su productividad. Cochabamba. Chuquisaca. Potosí. Tarija. Los costos de producción del trigo según el tamaño del cultivo. IV. Los problemas sociales de los productores trigueros en el país. Ingreso neto de los agricultores en minifundios. Jornales de los obreros agrícolas. Formación de capital en el cultivo de trigo. V. Conclusiones. Apéndices. Apéndice 1 (Corrección de los datos estadísticos de 1971-1972 sobre producción y superficie cultivada). Bibliografía consultada. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | TESIS DE GRADO | en_US |
dc.subject | PRODUCCION ALIMENTARIA | en_US |
dc.subject | MINIFUNDIOS | en_US |
dc.subject | PRODUCCION AGROPECUARIA | en_US |
dc.subject | PRODUCCION TRIGUERA EN BOLIVIA | en_US |
dc.subject | ZONAS AGRICOLAS | en_US |
dc.subject | TRIGO | en_US |
dc.subject | CULTIVOS ALIMENTICIOS | en_US |
dc.subject | COSTOS DE PRODUCCION | en_US |
dc.subject | PROBLEMAS SOCIALES | en_US |
dc.title | El minifundio en la zonas trigueras tradicionales y la producción de trigo en Bolivia | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |