Mostrar el registro sencillo del ítem
Los centros de acopio como base para una comercialización racionalizada de trigo en Bolivia
dc.contributor.advisor | Vargas Chacón, David, tutor | |
dc.contributor.author | Fernández Vargas, Javier | |
dc.date.accessioned | 2013-10-15T20:35:52Z | |
dc.date.available | 2013-10-15T20:35:52Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3382 | |
dc.description.abstract | 1.- Producción. 1.1 Sistema de producción. 1.2 Superficie cultivada. 1.3 Volumen de producción. 1.4 Áreas de producción. 1.5 Costos de producción. 1.6 Proyección de la producción 1985. 2.- Consumo. 2.1 Producción nacional. 2.2 Importaciones. 2.3 Consumo total. 2.4 Proyección del consumo a 1985. 3.- El producto. 3.1 Calidades. 3.2 Tipos. 3.3 Clasificación. 4.- Análisis del mercado. 4.1 Mercado interno. 4.1.1 Oferta. 4.1.2 Demanda. 4.1.3 Precios. 4.2 Mercado externo. 4.2.1 Importaciones. 4.2.2 Precios. 5.- Formas de comercialización. 5.1 Comercialización de trigo de producción nacional en Bolivia. 5.2 A nivel productor la comercialización y rescate tradicional en el campo. 5.3 A nivel ferias locales y provinciales. 5.4 Mercado mayorista. 5.5 Mercado minorista. 6.- Canales de comercialización. 6.1 A nivel de productor. 6.2 A nivel de ferias-productor-rescatador-centro de consumo. 6.3 A nivel de molinos. 7.- Proyecto para una comercialización racionalizada a través de centros de acopio a nivel comunidad. 8.- Conclusiones | |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | TESIS DE GRADO | en_US |
dc.subject | SISTEMAS FLEXIBLES DE PRODUCCION | en_US |
dc.title | Los centros de acopio como base para una comercialización racionalizada de trigo en Bolivia | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |