Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo del sistema de gestión de calidad en la planta de beneficiado de café de la Asociación Nacional de Productores de Café (ANPROCA)
dc.contributor.advisor | Lino Humerez, Paula Monica, tutora | |
dc.contributor.advisor | Reynaga Nava, Arturo Edgar, tutor | |
dc.contributor.author | Pachani Capcha, Sonia | |
dc.date.accessioned | 2023-03-24T19:10:29Z | |
dc.date.available | 2023-03-24T19:10:29Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/31053 | |
dc.description.abstract | Un sistema de Gestión de Calidad es una herramienta que se utiliza para: estructurar, controlar y estandarizar las actividades habituales que se desempeña en una organización, asegurando la satisfacción de las necesidades de sus clientes. La planificación y mejora continúa en el desarrollo de sus procesos, permite lograr ventajas competitivas en el mercado. Considerando los aspectos mencionados se decide realizar y/o proponer la documentación necesaria de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en la planta de beneficiado de café ANPROCA, como base para su posterior implementación en la planta. El presente proyecto compuesta por el capítulo 1 el cual define el planteamiento del problema y justificación del mismo para determinar el objetivo general y objetivos específicos; el segundo capítulo describe aspectos generales de la planta; en el tercer capítulo se realizó el diagnóstico inicial de la planta, determinando el grado de cumplimiento de los requisitos establecidos por la norma, y el cuarto capítulo el diseño del sistema de gestión de calidad basado en el desarrolló del manual de calidad en base a la norma ISO 9001:2015, el cual contiene la elaboración de los procedimientos exigidos por la Norma como: Control de Documentos, Control de Registros, Auditoría Interna, Producto No Conforme, Acción Preventiva, Acción Correctiva, Mejora Continua, Revisión por la Dirección, Evaluación de los Proveedores, Satisfacción del Cliente, Supervisión y los procedimientos necesarios para el cumplimiento con los Requisitos de la Norma. Por último, en el quinto capítulo menciona las conclusiones de acuerdo a los objetivos planteados, además de las recomendaciones para la organización, para una posterior implementación de un sistema de gestión de calidad. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN DE CALIDAD | es_ES |
dc.subject | PLANTA DE CAFÉ | es_ES |
dc.subject | NORMA ISO 9001 :2015 | es_ES |
dc.subject | CAFE | es_ES |
dc.title | Desarrollo del sistema de gestión de calidad en la planta de beneficiado de café de la Asociación Nacional de Productores de Café (ANPROCA) | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Tecnología. Carrera Química Industrial | es_ES |
dc.thesisdegreename | Licenciatura en Química Industrial | es_ES |