Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLino Humerez, Paula Monica, tutora
dc.contributor.advisorReynaga Nava, Arturo Edgar, tutor
dc.contributor.authorPachani Capcha, Sonia
dc.date.accessioned2023-03-24T19:10:29Z
dc.date.available2023-03-24T19:10:29Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/31053
dc.description.abstractUn sistema de Gestión de Calidad es una herramienta que se utiliza para: estructurar, controlar y estandarizar las actividades habituales que se desempeña en una organización, asegurando la satisfacción de las necesidades de sus clientes. La planificación y mejora continúa en el desarrollo de sus procesos, permite lograr ventajas competitivas en el mercado. Considerando los aspectos mencionados se decide realizar y/o proponer la documentación necesaria de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en la planta de beneficiado de café ANPROCA, como base para su posterior implementación en la planta. El presente proyecto compuesta por el capítulo 1 el cual define el planteamiento del problema y justificación del mismo para determinar el objetivo general y objetivos específicos; el segundo capítulo describe aspectos generales de la planta; en el tercer capítulo se realizó el diagnóstico inicial de la planta, determinando el grado de cumplimiento de los requisitos establecidos por la norma, y el cuarto capítulo el diseño del sistema de gestión de calidad basado en el desarrolló del manual de calidad en base a la norma ISO 9001:2015, el cual contiene la elaboración de los procedimientos exigidos por la Norma como: Control de Documentos, Control de Registros, Auditoría Interna, Producto No Conforme, Acción Preventiva, Acción Correctiva, Mejora Continua, Revisión por la Dirección, Evaluación de los Proveedores, Satisfacción del Cliente, Supervisión y los procedimientos necesarios para el cumplimiento con los Requisitos de la Norma. Por último, en el quinto capítulo menciona las conclusiones de acuerdo a los objetivos planteados, además de las recomendaciones para la organización, para una posterior implementación de un sistema de gestión de calidad.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectGESTIÓN DE CALIDADes_ES
dc.subjectPLANTA DE CAFÉes_ES
dc.subjectNORMA ISO 9001 :2015es_ES
dc.subjectCAFEes_ES
dc.titleDesarrollo del sistema de gestión de calidad en la planta de beneficiado de café de la Asociación Nacional de Productores de Café (ANPROCA)es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Tecnología. Carrera Química Industriales_ES
dc.thesisdegreenameLicenciatura en Química Industriales_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem