Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLuna Uriarte, Félix Freddy, tutor
dc.contributor.authorRomero Velásquez, Marvel C.
dc.date.accessioned2021-08-16T16:15:47Z
dc.date.available2021-08-16T16:15:47Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.citationAyuda alimentaria y dependencia
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/25896
dc.description.abstractINTRODUCCIÓN. CAPITULO I: ESTRUCTURA GENERAL. 1.1 MARCO TEÓRICO. 1.2 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. 1.3 DELIMITACIÓN DEL TEMA. 1.4 HIPÓTESIS. 1.5 JUSTIFICACIÓN DE LA HIPÓTESIS. 1.6 METODOLOGÍA DEL TRABAJO. 1.7 OBJETIVOS. CAPITULO II: DESCRIPCIÓN FÍSICA, SOCIAL Y ECONÓMICA DE LA REGIÓN. 2.1 CONDICIONES FÍSICO – CLIMÁTICAS. 2.2 SITUACIÓN SOCIAL Y ECONÓMICA. 2.3 ASPECTOS E INFRAESTRUCTURA ECONÓMICO-PRODUCTIVA DE LA PROVINCIA SUD CHICHAS. 3.1 ANTECEDENTES. 3.2 CLASES DE COMUNIDADES. 3.3 LA COMUNIDAD CAMPESINA Y SUS GARACTEN1GTICAS EL SUD CHICHAS. 3.4 LA COMUNIDAD CAMPESINA EN LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MAÍZ. 3.5 LA COMUNIDAD CAMPESINA Y LA INCORPORACIÓN ACTIVA DE LA AGRICULTURA CAMPESINA AL DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL DE LA REGIÓN. CAPITULO IV: CARACTER1STICAS DE LA PRODUCCIÓN DEL MAÍZ EN SUD CHICHAS. 4.1 CONCEPTUALIZACIÓN DE LA ECONOMÍA CAMPESINA. 4.2 PRODUCCIÓN DEL MA1Z EN SUD CHICHAS. 4.3 TENENCIA DE LA TIERRA. 4.4 FORMAS DE TRABAJO. 4.5 ACTUAL SISTEMA DE CULTIVO. 4.6 INSTRUMENTOS Y RELACIONES TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN. 4.7 FACTORES DE PRODUCCIÓN. 4.8 PROCESO Y CANALES DE COMERCIALIZACIÓN. 4.9 EL PRODUCTOR. 4.10 SECADO Y ALMACENAMIENTO. 4.11 TRANSPORTE. 4.12 INTERMEDIARIOS. 4.13 FERIAS. 4.14 PRECIOS. 4.15 COSTOS DE PRODUCCIÓN DEL MAÍZ. 4.16 USOS DEL MAÍZ EN SUD CHICHAS. CAPITULO V: CARACTER1STICAS GENERALES SOBRE LA PRODUCCIÓN DEL MAÍZ. 5.1 ORIGEN E h1STOR1ACION. 5.2 CLASIFICACIÓN. 5.3 MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DEL MAÍZ. 5.4 CONDICIONES PARA EL CULTIVO DEL MAÍZ. 5.5 USOS DEL MAÍZ. CAPITULO VI: MEJORAMIENTO DEL SISTEMA DE ORGANIZACIÓN PRODUCTIVA. 6.1 INTRODUCCIÓN. 6.2 MODELO - S.A.F.P.A. 6.3 SISTEMA ASOCIADO FAMILIAR DE PRODUCTORES AGR1COLAS (S.A.F.P.A.). 6.4 MERCADOS – OBJETIVO. 6.5 ANÁLISIS CUANTITATIVO DEL S.A.F.P.A. BAJO UN MODELO KEYNESIANO. CAPITULO VII: EL MAÍZ EN LA ECONOMÍA NACIONAL DEPARTAMENTAL Y REGIONAL. 7.1 IMPORTANCIA SOCIOECONÓMICA NACIONAL – DEPARTAMENTAL Y REGIONAL. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. 8.1 CONCLUSIONES. 8.2 RECOMENDACIONES. B1BLIOGRAFIA.
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectTESIS DE GRADOes_ES
dc.subjectREFORMA AGRARIAes_ES
dc.subjectPOBLACION ECONOMICAMENTE ACTIVAes_ES
dc.subjectEMPLEOes_ES
dc.subjectINGRESOSes_ES
dc.subjectVIVIENDA Y SERVICIOes_ES
dc.subjectACTIVIDAD MINERAes_ES
dc.subjectACTIVIDAD AGROPECUARIAes_ES
dc.subjectVIAS DE COMUNICACIONes_ES
dc.titleEl mejoramiento de la organización productiva para la producción del maíz en la provincia Sud Chichas del departamento de Potosíes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Economía.es_ES
dc.thesisdegreenameLicenciatura en Economíaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem