ListarTesis de Grado por tema "CULTIVOS ALIMENTICIOS"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
El minifundio en la zonas trigueras tradicionales y la producción de trigo en Bolivia
(1975)I. Introducción. II. Factores determinantes de la producción triguera. Factores naturales. Factores económicos-sociales. III. El minifundio y la producción de trigo en las zonas tradicionales. Tendencia de la producción ... -
Incidencia socioeconómica del incremento de los cultivos de coca en el departamento de La Paz
(2012-11-15)En los últimos, años se han incrementado los cultivos de la hoja de coca en todo el departamento de La Paz, el presente trabajo es realizado en los Yungas, lugar donde de igual manera a simple vista se puede observar el ... -
Mejoramiento de la producción de la quinua un aporte a la autosuficiencia alimentaria regional
(1989)Indice general. Presentación. 1. Planteamiento general. 2. La sitauación alimentaria nacional. 3. Estudio central de la producción de Quinua. 4. Producción de la Quinua en la Provincia Daniel Campos. 5. Mejoramiento de la ... -
La quinua alimento estratégico de la seguridad alimentaria en Bolivia
(1987)Introducción. Conceptualización. Formulación del problema. Objetivos. Hipótesis. I. El sector agropecuario en Bolivia. Características del sector. Reforma agraria. Política de sustitución de importaciones. Primeros ...