Listar Tesis de Maestrias por título
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Validación de un método Cromatográfico para determinar tiamina y Riboflavina, en harina de trigo fortificada.
(2020)Se ha reconocido mundialmente la apremiante necesidad de asegurar el acceso de la población a los micronutrientes necesarios para evitar su deficiencia que produce morbilidad y mortalidad afectando de esta manera a la ... -
Validación de un proceso de despirogenización por calor seco
(2014)Dentro de las Buenas Prácticas de Manufactura y la fabricación de parenterales, una de las exigencias es la validación de los ciclos de despirogenización. En el presente trabajo se realizó en una primera fase la calificación ... -
Validación del método analítico para determinar proteína cruda en harina de quinua por MICRO KJELDAHL
(2019)La quinua al tratarse de un alimento con alto valor proteico en relación a otros pseudo cereales, es un alimento de alto consumo a nivel mundial. Por otra parte, los granos andinos se diferencian en cuanto a sus fracciones ... -
Validación del método analítico por cromatografía líquida de alta resolución para la cuantificación de conservantes en jugo de naranja.
(2018)En el presente trabajo se validó el método analítico por Cromatografía Líquida de Alta Resolución para la cuantificación de conservantes en jugo de naranja. El método fue validado siguiendo el Protocolo de Validación ... -
“Validación del proceso de llenado aséptico de soluciones parenterales de pequeño volumen”
(2015-06-16)Para la validación del proceso de llenado aséptico de soluciones parenterales de pequeño volumen envasadas en Droguería INTI S.A., se realizaron las siguientes actividades: calificación de instalaciones (tratamiento de ... -
Variabilidad Genética de Cichla Aff. Monoculus (Perciformes: Cichlidae) en el Alto Madera, Bolivia.
(2009-09-09)Los peces del género Cichla están ampliamente distribuidos en Sud América y forman una parte importante de los recursos pesqueros potencialmente explotables a nivel comercial y de subsistencia. Desde aproximadamente 10 ... -
Vigilancia de yodo en muestras de sal fortificada, del departamento de Pando y la ciudad de El Alto, de la gestión 2019, por un método volumétrico validado.
(2021)La presente investigación realizó la Vigilancia epidemiológica de la fortificación de yodo, según Reglamento Técnico de Fortificación de la Sal, emitido por el Ministerio de Salud el año 2013, Decreto Supremo 08338 del ...