Listar por tema "HARINA DE TRIGO"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Caracterización de cuatro productos de harina de trigo
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2015)El presente trabajo fue desarrolla en la empresa Torremolinos S.R.L.Se determinó la calidad del trigo por el peso hectolítrico del trigo, el trigo USA tiene un peso hectolítrico de 80,68 kg/hl y el de Santa Cruz 77,86 ... -
Efecto de la importación de trigo y sus derivados en la producción nacional durante el periodo 2000 - 2010
(2013)El presente trabajo de investigación fue gestado dentro el curso de Tesis de Grado, facilitado por el Instituto de Investigaciones Económicas de la Carrera de Economía, conjuntamente con la Cámara Nacional de Industrias ... -
Identificación de las rutas de comercialización del grano de trigo (Triticum aestivum L.) de familias productoras de la comunidad de Athun Ayllu Caata – municipio de Charazani
(2023)Este estudio fue enfocado en las premisas que nos da una investigación descriptiva explicativa con la cual se puede describir y explicar situaciones, hechos y eventos; las herramientas de investigación como las encuestas, ... -
La importación de la harina de trigo en el desarrollo productivo (2000 - 2011)
(2014)El presente trabajo hace un análisis comparativo de las la situación de la Capacidad Productiva del País en cuanto a la producción del trigo, durante dos periodos: el “Modelo Económico Neoliberal” y el “Modelo Económico ... -
Propuesta de diseño de una planta piloto para la aplicación de tecnología de panificación en La Carrera de Ingeniería Química, Petroquímica, Ambiental y Alimentos
(2023)En el presente Proyecto de grado se realizó la Propuesta de diseño de una planta piloto para la aplicación de tecnología de panificación en la carrera de Ingeniería Química, Petroquímica, Ambiental y Alimentos, el proyecto ... -
Subsidios a la harina en Bolivia
(2015)Bolivia, ha sido deficitaria en la producción de algunos productos fundamentales en la dieta alimentaria de la población, uno de ellos es el trigo, del cual se obtiene harina de trigo, principal alimento de las familias ...