• Elaboración y comercialización de harina de yuca 

      Lipacho Limachi, Lizet Lorena; Huayta Tipuni, Brahayam Alfredo (2021)
      La idea surge como una respuesta a la demanda sentida de la población al no contar con una empresa industrializadora, el municipio es caracterizado por la producción del tubérculo mandioca que abastece en el mercado, es ...
    • Producción y comercialización de carne de cerdo 

      Ticona Pardo, Silvia Yancarla; Bernabe Loza, Roly (2021)
      El presente plan de negocio es el resultado de un estudio de investigación, poniendo en práctica todo lo aprendido durante los años de estudio, en la cual se describe y analiza la viabilidad que puede tener el proyecto ...
    • Producción y comercialización de huevos camperos “Avícola el Yungueño s.r.l.” 

      Chambi Aruquipa, Aclon (2021)
      Naturaleza de la empresa: Somos una pequeña empresa, dedicada a la producción y comercialización de huevos camperos, el nombre de la empresa es "Avícola El Yungueño", el tipo de Sociedad es "S.R.L. “; pertenece al sector ...
    • Producción y comercialización de refresco de pulpa de plátano dirigido al Municipio de Palos Blancos y la ciudad de Caranavi 

      Fernández Valle, Ericka; Nuñez Michme, Maribel (2021)
      La idea del proyecto es comercializar el refresco de pulpa de plátano en la ciudad de Caranavi a tiendas mayoristas, minoristas y Municipio de Palos Blancos a tiendas grandes y pequeñas. Nuestro producto está dirigido a ...
    • Producción y comercialización infusiones de sultana 

      Olorio Herrera, Rosa; Piloy Chinari, Belma (2021)
      Actualmente el mundo vive una tendencia creciente en el consumo de productos sanos y naturales especialmente en amas de casa, ya que cuidan la salud de su familia. Las infusiones de té en especial naturales tienen un alto ...
    • Producción y comercialización infusiones de sultana 

      Olorio Herrera, Rosa; Piloy Chinari, Belma (2021)
      Actualmente el mundo vive una tendencia creciente en el consumo de productos sanos y naturales especialmente en amas de casa, ya que cuidan la salud de su familia. Las infusiones de té en especial naturales tienen un alto ...
    • Producción y comercialización leche de Majo 

      Coico Quisbert, Elizabeth; Magueño Apaza, Rebeca (2022)
      La empresa “MY MAJO” presenta al mercado Boliviano un producto nuevo e innovador por su alto valor nutritivo que aporta al cuerpo humano. La empresa busca posicionarse en La Paz Palos Blancos, su planta industrial con una ...