• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Sociales
    • Carrera de Antropología y Arqueologia
    • Tesis de Grado
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Sociales
    • Carrera de Antropología y Arqueologia
    • Tesis de Grado
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Q' araqullu markana juhpa phayata manq'aña. Yatiwinaka apnaqawinaka:

    Thumbnail
    View/Open
    56.pdf (3.048Mb)
    56.pdf (3.048Mb)
    Date
    2006
    Author
    Rojas Ramos, Alicia
    Jordàn Zelaya, Waldo [Tutor]
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    La producciòn de quinua en Bolivia se encuentra distribuida en tres regiones del altiplano: norte, sur y centro, siendo este ùltimo todo el departamento de Oruro, regiòn tradicionalmente productora de quinua. Esta investigación tiene como objetivo el estudio del consumo de la quinua en Q'araqullu, pretende mostrar como las poblaciones andinas como Q'araqullu (Caracollo) potencialmente productora de la quinua ha relegado al segundo plano el consumo de este valioso producto en los alimentos diarios, cambiando por productos industrializados. Mientras que aumenta la demanda extranjera por los alimentos ecològicos como la quinua en la bùsqueda de una vida saludable...
    URI
    http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/8241
    Collections
    • Tesis de Grado

    suiumsa
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia.
    copyleft © 2024 
    Contact Us
    @dtic
     

     


    suiumsa
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia.
    copyleft © 2024 
    Contact Us
    @dtic