• “Cadena de restaurantes MAC’ EN CHEESE” 

      Deheza Ramos, Mariana Andrea (2023)
      La “Cadena de Restaurantes MAC’ EN CHEESE” es una empresa compuesta por una serie de restaurantes “Fast-Casual” que ofrecen exquisitos productos basados en el famoso plato Mac & cheese (macarrón con queso) con el agregado ...
    • Impacto de la pandemia en los negocios gastronómicos 

      Paredes Veizan, Darlin Jhamel (2021)
      El presente artículo científico analiza los diferentes impactos que sufrieron los negocios del sector gastronómico de la zona sur de la ciudad de La Paz-Bolivia, a causa de las medidas de bioseguridad y distanciamiento ...
    • Prioridades en la elección de servicios del sector gastronómico de la ciudad de La Paz, en base al comportamiento del consumidor 

      Mamani Patzi, Blanca Karen (2021)
      El marketing tiene como principio estudiar y conocer el comportamiento del mercado, la siguiente investigación se realizó con el propósito de aportar conocimientos sobre el comportamiento del consumidor en el sector ...
    • Restaurante Temático "JURASSIC RESTAURANT" 

      Yampa Espejo, Ivan Drago (2021)
      La situación actual exige a las empresas un alto nivel de adaptabilidad a los constantes cambios que depara el competitivo entorno en el que se encuentran y a los nuevos requerimientos de los consumidores. Las empresas ...
    • Restaurante- CRUSSORIA Lo mejor en la comida exótica 

      Cruz Churqui, Jenny; Soria Limachi, Mari Tereza (2010)
      El Restautante CRUSSORIA es una empresa que incursionará en el mercado de la gastronomía ofreciendo productos únicos y exclusivos, a su vez ofrecerá un servicio diferenciado y personalizado. El restaurante CRUSSORIA estará ...