Evaluación de la influencia de tres épocas de siembra y poda de la inflorescencia sobre la producción de semilla de lupino blanco (lupinus albus L.)
Resumen
El estudio se realizó en los predios de la Estación Experimental de la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés localizada en la zona de Cota Cota. El diseño que se utilizó en el experimento fue bloques al azar con arreglo factorial en parcelas divididas con 6 tratamientos y 4 bloques. En la realización del presente trabajo, se consideró como material genético la variedad amiga del lupino blanco. La siembra fue manual, con distanciamiento entre surcos de 50 cm., 20 cm. entre plantas y dos semillas por golpe.
Colecciones
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Producción de queques de plátano MISTER GUINEO
Aruquipa Ticona, Coral Jhosette; Blanco Murillo, Lizeth; Blanco Quispe, Ana Paola; Cabrera Figueroa, Gustavo; Choquehuanca Choque, Julio Rodrigo (2022)El presente proyecto tiene la finalidad de determinar la evaluación económica y financiera para la empresa productora de queques “MISTER GUINEO”, conocer las utilidades del emprendimiento que actualmente se encuentra en ... -
Dimensión étnica y de clase del movimiento indígena originario del área andina durante el sexenio 1946-1952
Mujica Blanco, Felicidad (2015-08)Dentro de la historia del siglo XX, nuestro país vivió importantes procesos de transformación al igual que los demás países de América Latina, como ser México en 1910 y Cuba en 1959, En Bolivia, los efectos más sobresalientes ... -
Estrategias didactica y su incidencia en el aprendizaje significativo en Estudiantes de Histologia I primer semestre Carrera de Medicina Universidad del Valle Sub-Sede La Paz-2021
Imaña Blanco, Cynthia Claudia (2022)El análisis de las estrategias didácticas y su incidencia en el aprendizaje significativo en estudiantes de Histología I, primer semestre Carrera de Medicina, Universidad del Valle sub-sede La Paz en la gestión 2.021, desde ...