ListarTrabajo Dirigido por tema "ESTACIÓN EXPERIMENTAL COTA COTA (LA PAZ, BOLIVIA)"
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Diseño de la gestión de agua para riego en el Centro Experimental Cota Cota
(2021)El trabajo de investigación fue realizado en el Centro Experimental Cota Cota (CECC) perteneciente a la Facultad de Agronomía – UMSA en la gestión 2020 – 2021; con el objetivo de realizar el diseño de la gestión de agua ... -
Implementación de riego por aspersión en campo deportivo del Centro Experimental Cota Cota
(2024)La Universidad Mayor de San Andrés (U.M.S.A.) es una de las entidades con la responsabilidad de formar profesionales adecuados y competentes, por lo cual, sus recursos de apoyo en bibliotecas u otras infraestructuras como ... -
Implementación de un proceso productivo sostenible de humus de lombriz en el Centro Experimental de Cota Cota
(2023)El presente trabajo se lo realizó en el Centro Experimental de Cota Cota (CECC) de la Facultad de Agronomía de la UMSA, motivado por la creciente tendencia a las prácticas agrícolas urbanas sostenibles y amigables con el ... -
Producción de cebollín (Allium schoenoprasum L) bajo diferentes niveles de estiércol de ovino y distancias de plantación en el Centro Experimental Cota Cota
(2023)El presente trabajo se realizó en los predios del Centro Experimental Cota Cota, perteneciente a la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés, donde la producción de hortalizas es prioritaria, con el ... -
Producción de tomate (lycopersicum esculentum miller) variedad cherry con la incorporación de diferentes dosis de compost en ambientes atemperados en el Centro Experimental Cota Cota
(2023)El experimento se desarrolló en las instalaciones de Centro Experimental de Cota Cota de la facultad de agronomía del departamento de La Paz, de la Universidad Mayor de Mayor San Andrés, en la investigación se evaluó la ... -
Sistematización de trabajos de investigación sobre el efecto de abonos orgánicos en hortalizas realizados en la Facultad de Agronomía UMSA
(2023)En las últimas décadas se ha venido recuperando el uso de abonos orgánicos, como una alternativa para la producción sostenible y producción de alimentos sanos. El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo ...