ListarTesis por tema "ESTACION EXPERIMENTAL DE COTA COTA"
Mostrando ítems 21-31 de 31
-
Evaluacion del efecto de dos tratamientos pre germinativos en tres tipos de sustratos en la germinacion de la tara (Caesalpinia spinosa) en el Centro Experimental de Cota Cota
(2018)El presente trabajo de investigación se realizó en la ciudad de La Paz, titulada Evaluacion del efecto de dos tratamientos pre germinativos en tres tipos de sustratos en la germinacion de la tara (Caesalpinia spinosa) en ... -
Evaluacion del efecto de la fertirrigacion en el rendimineto de tres variedades de espinaca (Spinacea oleracea L.) en ambiente atemperado en el Centro Experimental Cota Cota
(2016)El presente trabajo de investigación titulado: Evaluación del Efecto de la Fertirrigación en el Rendimiento de Tres Variedades de Espinaca (Spinacea oleracea L.) En Ambiente Atemperado, fue realizado en el Centro Experimental ... -
Evaluacion del efecto de mulch en tres variedades de acelga (Beta vulgaris var. Cicla L.) en ambiente atemperado en el Centro Experimental de Cota Cota
(2017)El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental de Cota Cota dentro de una carpa solar, en la zona que lleva su nombre, en el departamento de La Paz. El objetivo evaluar el efecto del mulch en ... -
Evaluacion del efecto de tres niveles de "DL - metionina" en la produccion de aves de postura de la linea (Hy line brown) en fases de postura uno y dos, en el Centro Experimental de Cota Cota
(2016)El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental de Cota Cota, dependiente de la Facultad de Agronomía, el trabajo de investigación consistió en evaluar tres niveles de DL – metionina en las fases ... -
Evaluacion del rendimiento de dos variedades de col rizada (brassica oleracea var. Sabellica) bajo tres niveles de abonamiento foliar organico aerobico en el Centro Experimental de Cota Cota
(2017)Fomentando una buena alimentación en la sociedad, la producción de las diferentes hortalizas se ha incrementado, atendiendo la seguridad e inocuidad alimentaria de la población, por tal motivo el presente trabajo tiene por ... -
Evaluación de diferentes niveles de energía y proteina en raciones de pollos para engorde (línea ross308) en el departamento de La Paz
(2014-09-30)El presente trabajo, se llevo a cabo en el departamento de La Paz en la zona de CotaCota en los predios de la Universidad Mayor de San Andres en los terrenos correspondientes a la Facultad de Agronomia. La investigación ... -
Evaluación de la influencia de tres épocas de siembra y poda de la inflorescencia sobre la producción de semilla de lupino blanco (lupinus albus L.)
(2014-11-12)El estudio se realizó en los predios de la Estación Experimental de la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés localizada en la zona de Cota Cota. El diseño que se utilizó en el experimento fue bloques ... -
Evaluación del efecto de tres tratamientos pregerminativos en tres tipos de sustrato en la germinaión de la Tara (Caesalpinia spinosa) en Centro Experimental Cota Cota Facultad de Agronomía
(2014-11-18)En vista que la semilla es el medio principal para la generación de la mayoría de las especies. Se hizo la investigación titulada evaluación del efecto de tres tratamientos pregerminativos y tres tipos de sustrato en la ... -
Evaluación del manejo integral y parametros productivos de pollos de engorde de la línea ross 308 en la estación experimental de Cota Cota
(2014-10-07)El presente trabajo se realizó en la Estación Experimental de Cota cota , ubicado en los predios de la Facultad de Agronomia de La Paz, con el objetivo de evaluar el manejo integral y parámetros productivos de pollos de ... -
Evaluación productiva de dos variedades de cultivo de albahaca (Ocimum basilicun L.), a la aplicación de tres niveles de lixiviado de lombriz
(2014-06-25)El trabajo de investigación se dirigió a evaluar la productividad de dos variedades de cultivo de albahaca (Ocimum basilicum L.) y el efecto que tiene la aplicación foliar del lixiviado de lombriz, esto para dar e implementar ... -
Propagacion asexual del eucalipto (Eucalyptus viminalis) con enraizador natural (agua de coco), en la camara de sub-irrigacion en el Centro Experimental de Cota Cota
(2016)La investigación de propagación de esquejes de la especie Eucalipto (Eucaliptus viminalis) se realizo en una cámara de sub irrigación en el centro experimental de Cota Cota, dependiente de la facultad de Agronomía. Con ...