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Mostrando ítems 1-10 de 20
Comportamiento fisicoquímico del proceso de elaboración de helado con kéfir (Lactobacillus acidophillus y Lactobacillus delbrueckil) a diferentes concentraciones
(2020)
La presente investigación se realizó con el objetivo de evaluar el comportamiento fisicoquímico del helado con kéfir a diferentes concentraciones y estandarizar el proceso de elaboración del helado con kéfir, con el propósito ...
Determinación de los parámetros físico químicos de la leche fortificada a partir de quinua germinada (Chenopodium quinoa Willd)
(2020)
El presente estudio se enmarca en la implementación de una línea de producción de leche fortificada a partir de quinua germinada (Chenopodium quínoa Willd.) Con el objetivo de evaluar los parámetros físicos-químicos de la ...
Características nutricionales de una bebida láctea formulada con tres porcentajes de suero de leche en Viacha
(2020)
El presente trabajo de investigación se realizó con el proyecto APROSUERO, en la Carrera de Ingeniería en Producción y Comercialización Agropecuaria de la Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés con el ...
Evaluación de pan fortificado a base de lactosuero con tres diferentes niveles de harina de granos andinos (Chenopodiun quinoa - Chenopodium pallidicaule) como sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) en el municipio de Viacha
(2020)
El presente trabajo de investigación se realizó con el proyecto APROSUERO, en la Carrera de Ingeniería en Producción y comercialización Agropecuaria de la Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés con el ...
Descripción de sistemas de labranza en el cultivo de papa, en la comunidad de Choquenaira, municipio de Viacha
(2021)
El presente estudio se realizó en la Comunidad de Choquenaira, Municipio de Viacha, Departamento de La Paz y cuyo objetivo principal fue de describir el comportamiento del uso de diferentes máquinas agrícolas y fuentes de ...
Efecto del número de partos y la dosis de FSHp sobre la calidad de embriones producidos in vivo en ovinos mestizo - criollos en el departamento de La Paz
(2021)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto del número de partos y la dosis de FSHp sobre el número de cuerpos lúteos formados, la cantidad y estado de desarrollo de embriones producidos en ovinos mestizos ...
Elaboración de queso con leche de oveja (Ovis aries) con verduras cocidas en el municipio de Viacha
(2020)
El presente trabajo de investigación de elaboración de queso con leche de Oveja (Ovis aries) con verduras cocidas, en el Municipio de Viacha se obtuvieron los siguientes resultados con el datos estadístico de acuerdo a la ...
Establecimiento y multiplicación de 10 variedades nativas de papa (Solanum spp) a partir de yemas brotadas en condiciones in vitro
(2021)
La biotecnología vegetal es una herramienta que nos ayuda a obtener mayor rendimiento del cultivo de papa. A través de técnicas de cultivo in vitro o cultivos de tejidos vegetales, que puede garantizar la seguridad y ...
Comportamiento productivo y calidad de la leche en bovino (Bos taurus) utilizando dos aditivos alimenticios en el Centro Experimental de Choquenaira
(2021)
El presente trabajo se realizó en la Estación Experimental Choquenaira de la Facultad de Agronomía dependiente de la Universidad Mayor de San Andrés, situada en el Altiplano norte, Provincia Ingavi, a 8 km de la localidad ...
Transformación de residuos biodegradables de la industria cervecera mediante la lombricultura en el municipio de Viacha del departamento de La Paz
(2021)
La presente investigación se llevó a cabo en la comunidad de Jalsuri de Marka Irpa Chico del municipio de Viacha en el departamento de La Paz, Bolivia, en las instalaciones de la empresa LOMBRIBOL, en las gestiones 2020 – ...