Show simple item record

dc.contributor.advisorCallisaya Morales, Carola Geovanna, tutora
dc.contributor.authorMamani Bohorquez, Alejandra Gabriel
dc.contributor.authorMamani Quispe, Edith Gimena
dc.date.accessioned2024-01-25T18:43:40Z
dc.date.available2024-01-25T18:43:40Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/34339
dc.description.abstractEl siguiente plan de negocio trata de una microempresa productora y comercializadora de vino a base de sultana, el producto que ofrece esta empresa es orgánico donde mantendrá la homogeneidad de todos los elementos utilizados en el producto terminado. Este producto será suave, dulce, tinto, joven y tendrá todas las propiedades medicinales que posee la sultana. El producto estará envasado en dos tipos de presentaciones una 750ml y 300ml, esta bebida se caracteriza en el mercado principalmente por los beneficios que brinda para la salud por sus propiedades antioxidantes, antibacteriales y anticancerígenos. Para nuestra empresa el mercado será regional, en primera instancia solo se comercializará en la provincia de Caranavi, ya cuando nuestro producto y marca estén establecidos comenzaremos a distribuirlo a la ciudad de La Paz. La distribución de los productos de la empresa se realizará directamente desde nuestro punto de venta donde no solo ofreceremos el producto a los consumidores sino también podrán degustar de nuestro producto Las estrategias que se tomaron en cuenta para establecer los precios del producto están en función de los costos de producción y el precio de mercado (competencia). La empresa “EL SULTAN” identificará una proyección del prototipo del producto que se busca insertar en el mercado, identificando todas las características que se pretende ofrecer, también se mostrará todas las cualidades que tendrá el producto y le hace diferente a los productos ya existentes.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectEMPRESA EL SULTAN S.R.L.es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE VINO DE SULTANAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE VINO DE SULTANAes_ES
dc.subjectVINO ORGÁNICOes_ES
dc.subjectVINOS ORGÁNICOS A BASE DE SULTANAes_ES
dc.title"Elaboración y comercialización de vinos a base de sultana”es_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Administración de Empresases_ES
dc.thesisdegreenameLicenciado en Administración de Empresases_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record